ну это на тебя взвалим! приглашу потом ее приготовить))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
приготовиТЬ то мы запросто))))))))))а так же подготовиТЬ))))))))разогреТЬ так сказаТЬ))))))))))и угостиТЬ))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
ну если ты все это мне предлагаешь)))) я тебе за это могу в щечку поцеловаТЬ Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
и всёёёё???????))))))))))а почесать?)))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
что-то подозрительно почему у тебя все чешется? Надо тебя провериТЬ Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, када на приём приходить?))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Медвежонок,Тиана тебе тримминг (выщипку)сделает! ХУДОЖЕСТВЕННУЮ! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
сначала попробуем замочиТЬ в каком-нибудь дез.растворе))))) о! попался сидящий на суке)))) щаз тебя оттуда буду стаскиваТЬ Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Слыш медвежонок! Ты к Тиане не ходи-она тебя *замочит*! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, ладно сиди на ветке, я тебя хочу успокоиТЬ, а то за медвежонка испереживался))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Да уж! Лучше сидеть на ветке,чем к тебе на стрижку попасть-а то из цивильного кота пуделя сделаеш! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт,ох как ты меня не любишь)))) ну что ж с тобой делать-то? накормиТЬ Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Incognito, видно, солнышко, один ты меня любишь))))) приглашу тебя на пляж - то бишь искупаТься, ну со мной конечно))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Incognito (04.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, выпить по чашечке травяного чая и съесть чего нибудь вкусненького Нравится Нравится Вредный Тотторо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вредный Тотторо
Вредный Тотторо, я согласная)))) еще с тобой музыку послушАТЬ Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
если б у меня была бы собака я отдала бы Тиане ее подстричь Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Тиана (03.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
хочу тебя пригласиТЬ в цифру играть)) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Сходить на выставку собак) Нравится Нравится Вредный Тотторо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вредный Тотторо
нарисовать ) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн