Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вижу разобрались) Бан "навcегда", причина "так надо" было сильно)) Даже хотела поблагодарить за это! В дурдоме подлечили, но не вылечили.. А тут думаю ну вот, полное выздоровление от форумов Кого забанили? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Бедный Том Ты за него уже все решил) А чё тут решать-то. Все ж на виду. Он и сам, уверен, так же думал, но постеснялся высказать вслух.)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение многим лишь бы поспорить, а просто пофилософствовать, без столкновения лбами - не, так не интересно. скучно @Меламори здесь же моск нужен). Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение @Sigita, спасибо за рейтинг. Знакомые все лица) Привет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Кого забанили? Это не так важно! Интересно кто забанил? Думаю это @смех баловался Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это не так важно! Интересно кто забанил? Думаю это @смех баловался Ну я ж грю не ошибаюсь я в Волшебниках Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ну я ж грю не ошибаюсь я в Волшебниках Помню как когда-то @Анархист каким то волшебным способом снял деньги у всех форумчан Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Помню как когда-то @Анархист каким то волшебным способом снял деньги у всех форумчан Доооо?Оо А как оне это делают? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Доооо?Оо А как оне это делают? Это осталось в тайне) Админ деньги нашёл и всем возместил Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это осталось в тайне) Админ деньги нашёл и всем возместил Все мимо меня проходит Вся жысть)) Если ты не расскажешь Тьма тьмущая)) Нравится Нравится
столько слов - а всего-то надо - не побояться сказать мне прямо - что и где от меня надо Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение столько слов - а всего-то надо - не побояться сказать мне прямо - что и где от меня надо Мы справляемся Пока что До тебя дело тоже дойдёт Неизвестно когда Но уже в планах Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Все получилось так как я и хотела)) Главное тот результат который нужен ты моя лапочка Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мы справляемся Пока что До тебя дело тоже дойдёт Неизвестно когда Но уже в планах разрешишь мне постучать к соседке в дверь - и если ты там - пригласить тебя к себе в гости? Нравится Нравится
я спросил разрешения войти - даже к себе приглашал- ты мне отказала теперь твоя очередь просить или приглашать Нравится Нравится