@Мелисента, мне она тоже не очень. Раздражала порой тоже.
Я больше от Саманты балдела
А меня мои девчата вот сравнивают с Мирандой. Но та меня тоже раздражала, кроме одного момента: "Она любила его в своей постели, но не в своей квартире "
Это так смешно и правда
Миранда дикая какая то. Мне по характеру больше Шарлотт нравилась, а по внешности Саманта))
Миранда дикая какая то. Мне по характеру больше Шарлотт нравилась, а по внешности Саманта))
Миранда тип современной независимой женщины со здравым рассуждением. Если б на её роль ещё кого чутку посимпатичней выбрали, но чё поделать селяви. )) Шарлотта раздражала больше всех кстати (после Кэрри), но она мне симпатизировала по внешности.
Миранда тип современной независимой женщины со здравым рассуждением. Если б на её роль ещё кого чутку посимпатичней выбрали, но чё поделать селяви. )) Шарлотта раздражала больше всех кстати (после Кэрри), но она мне симпатизировала по внешности.
Я помню Миранду в ранних сезонах, тогда над стилем не особо парились, у нее были красные волосы торчком, потом вроде как нормальную прическу ей слелали, но вначале было жуть. Мне Шарлотт нравилась тем что она ребенка хотела, симпатизировала ее позиция и внешне она ничего кстати была и Саманта тоже, но Саманта как-то миловиднее. А кери и миранда страшные какие-то были в ранних сезонах, у кери были полосатые волосы)))
Очень здорово! Только я думала верующие против этого праздника, да и ты сама писала, что он не прижился у вас в Литве.
Для молодёжи это лишний повод чтоб собраться.
В этом году мы на пару дней раньше обьехали свои кладбища, всё спорядковали, попросили местных чтоб первого зажгли свечи, потому появилось больше свободного времени. Можно и повеселиться