@Горемыка, мне кажется, что это слишком. Несмешно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, мне кажется, что это слишком. Несмешно. Ну извините. Видимо я в самое яблочко угодил, раз не смешно. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (10.09.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ну извините. Видимо я в самое яблочко угодил, раз не смешно. а я поржал, что то Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Горемыка (10.09.2018), Солька (10.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, мне кажется, что это слишком. Несмешно. Да ладно, там же просто темно)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: crimeariver (10.09.2018), Горемыка (10.09.2018), ДуренЪ (10.09.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, мне кажется, что это слишком. Несмешно. Это пройски понедельникофилов Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (11.09.2018), Горемыка (10.09.2018), Шпилька (10.09.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Шпилька, @Эль клизьмо, попрыгаете на моей тушке в пятницу Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (10.09.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение @Шпилька, @Эль клизьмо, попрыгаете на моей тушке в пятницу Да их фик поймёшь- они и в пятницу особо радостными не выглядят)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (10.09.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Да их фик поймёшь- они и в пятницу особо радостными не выглядят)) каждая пятница, это понедельник через два дня. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Горемыка (10.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Да их фик поймёшь- они и в пятницу особо радостными не выглядят)) Алёнка... Не будем будить лихо пока оно тихо раньше пятницы Подождём вторника... может завтра улыбнуться Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (10.09.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение каждая пятница, это понедельник через два дня. График у тебя, день через два?))) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Алёнка... Не будем будить лихо пока оно тихо раньше пятницы Подождём вторника... может завтра улыбнуться Пусть спят Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (10.09.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение График у тебя, день через два?))) два через два, но я щаз из структуры в структуру перехожу, и там повторное оформление, и у меня неделька отпуска вылезла) Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Солька (10.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
где хоть одна картинка Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (10.09.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение два через два, но я щаз из структуры в структуру перехожу, и там повторное оформление, и у меня неделька отпуска вылезла) Я не люблю отпуска, но за тебя порадоваться могу))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: ДуренЪ (10.09.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Я не люблю отпуска, но за тебя порадоваться могу))) да я сам ненарадуюсь Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Солька (10.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение где хоть одна картинка Ну вот ж, ты! Да, надо вспомнить название темы Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Любимая (10.09.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение где хоть одна картинка ты Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (10.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Солька, @Джинсы, что я у тебя в последнее время с купальниками только ассоциируюсь Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (10.09.2018), Солька (10.09.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Солька, @Джинсы, что я у тебя в последнее время с купальниками только ассоциируюсь седина в бороду Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Горемыка, @Солька, Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (10.09.2018), ДуренЪ (10.09.2018), Солька (10.09.2018), Ъакалавр (10.09.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая