@Горемыка, мне кажется, что это слишком. Несмешно. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, мне кажется, что это слишком. Несмешно. Ну извините. Видимо я в самое яблочко угодил, раз не смешно. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ну извините. Видимо я в самое яблочко угодил, раз не смешно. а я поржал, что то ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, мне кажется, что это слишком. Несмешно. Да ладно, там же просто темно)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, мне кажется, что это слишком. Несмешно. Это пройски понедельникофилов Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Шпилька, @Эль клизьмо, попрыгаете на моей тушке в пятницу Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение @Шпилька, @Эль клизьмо, попрыгаете на моей тушке в пятницу Да их фик поймёшь- они и в пятницу особо радостными не выглядят)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Да их фик поймёшь- они и в пятницу особо радостными не выглядят)) каждая пятница, это понедельник через два дня. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Да их фик поймёшь- они и в пятницу особо радостными не выглядят)) Алёнка... Не будем будить лихо пока оно тихо раньше пятницы Подождём вторника... может завтра улыбнуться Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение каждая пятница, это понедельник через два дня. График у тебя, день через два?))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Алёнка... Не будем будить лихо пока оно тихо раньше пятницы Подождём вторника... может завтра улыбнуться Пусть спят Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение График у тебя, день через два?))) два через два, но я щаз из структуры в структуру перехожу, и там повторное оформление, и у меня неделька отпуска вылезла) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
где хоть одна картинка Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение два через два, но я щаз из структуры в структуру перехожу, и там повторное оформление, и у меня неделька отпуска вылезла) Я не люблю отпуска, но за тебя порадоваться могу))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Я не люблю отпуска, но за тебя порадоваться могу))) да я сам ненарадуюсь ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение где хоть одна картинка Ну вот ж, ты! Да, надо вспомнить название темы Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение где хоть одна картинка ты ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Солька, @Джинсы, что я у тебя в последнее время с купальниками только ассоциируюсь Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Солька, @Джинсы, что я у тебя в последнее время с купальниками только ассоциируюсь седина в бороду ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Горемыка, @Солька, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая