Для меня лично насилие--это как раз жить гомосексуально.
Вы вообще себя читаете?? Для вас лично? А для меня лично жить как вы - лучше сразу застрелиться. Потому что вы девочка которая гомофобка, ходящая в чужой монастырь со своим уставом чтобы править то. что вы в себе не можете исправить. Так что никто не обязан жить по "вам лично".
А почему люди боятся рака?
Этот рак у нас в Литве уже узурпировал власть и решается вопрос о принятии Стамбульской конвенсии, что окончатиельно разрушит конституцию на основе семьи.
Вы вообще себя читаете?? Для вас лично? А для меня лично жить как вы - лучше сразу застрелиться. Потому что вы девочка которая гомофобка, ходящая в чужой монастырь со своим уставом чтобы править то. что вы в себе не можете исправить. Так что никто не обязан жить по "вам лично".
А я никого и не обязываю.Я делюсь переживаниями. Не нравится--не читайте. Сколько Вам твердить про игнор лист, а?
.
Наконец начнут наших детей с садика и в школе учить о среднем поле как норме.
Моих детей уже не научат, но твоих если таковы будут, очень большая вероятность.
Некорректное, наверное, сравнение будет. Но почему-то приходят на память левши/правши и политика в отношении них в образовании, которая была раньше.
На мой взгляд, таких "переделок" под нормы общества много.
Не думаю, что они все имеют одинаковое воздействие, но, как понимаю, это у меня от недостатка информации.((
Этот рак у нас в Литве уже узурпировал власть и решается вопрос о принятии Стамбульской конвенсии, что окончатиельно разрушит конституцию на основе семьи.
А как это относится к людям нетрадиционной ориентации? Эта конвенция вроде о предотвращении домашнего насилия.