@FireFox, золотые слова!!! ))) сам хочу ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: FireFox (21.06.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
кофе пью с пирожком. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
почту рагребаю,да ведомости сводила матьитить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
С кошкой играю) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
выходила на улицу...лучше бы не выходила... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение выходила на улицу...лучше бы не выходила... А что там такое? Плохая погода? Как твоё здоровье? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А что там такое? Плохая погода? Как твоё здоровье? жарко невыносимо и плохо вчера было. говорят,что сегодня какие-то очень сильные магнитные бури. може меня и штормило от того... Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ночной Гость (25.06.2016), Степлер (24.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение жарко невыносимо и плохо вчера было. говорят,что сегодня какие-то очень сильные магнитные бури. може меня и штормило от того... Ясно. Держись! Меня штормит сегодня... отвлекаюсь - фотки круиза выбираю для отчёта. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и плохо вчера было. говорят,что сегодня какие-то очень сильные магнитные бури. може меня и штормило от того... Меня тоже не днях так давление выкручивало, что даже кровь из носа пошла. Так что держись: "Нас мало, но мы в тельняшках" )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ночной Гость, а хочешь предложу крутую музыку? джаз. и ты даже заплачешь от счастья)) А где там джаз..? Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: кинжальчик (28.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Меня тоже не днях так давление выкручивало, что даже кровь из носа пошла. Так что держись: "Нас мало, но мы в тельняшках" )) добавлено через 1 минуту А где там джаз..? а какая песня? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а какая песня? Блин, ты чё тут, первый день, не знаешь, как на синенькую стрелочку нажать? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Блин, ты чё тут, первый день, не знаешь, как на синенькую стрелочку нажать? )) да. я только сегодня зарегистрировался. я новичок. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да. я только сегодня зарегистрировался. я новичок. Тогда просто поверь наслово: нет там никакого джаза, и не пахнет )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Тогда просто поверь наслово: нет там никакого джаза, и не пахнет )) напиши название трека. добавлено через 3 минуты @Ночной Гость, если ты про трек Kenny Rogers – Crazy ,то это в чистом виде джаз. это смус джаз. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
привет всем,хто есть)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (28.06.2016), Солька (28.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Сижу за компом и пишу сообщение.) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (28.06.2016) Люк2
@Люк2, здравствуйте ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Купила лотерейный билет, теперь мечтаю.... Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver