Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Лоусон пряный с пепси Крашеная, а как же "Давайте худеть вместе"? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (23.08.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я всего лишь хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (23.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
В данный момент хочу опять длинные волосы Пришлось делать стрижку( и очень грустно без волос. Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение В данный момент хочу опять длинные волосы Пришлось делать стрижку( и очень грустно без волос. gossip girl, где? На голове? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение gossip girl, где? На голове? Да, а где ж еще Высыпались все. От наркоза. Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Хочу, чтобы сентябрь и октябрь были тёплыми, солнечными и без дождей! Компенсации хочу - за дождливое лето. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (23.08.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение Да, а где ж еще Высыпались все. От наркоза. Извини, у меня проскользнула саркастическая мысль. Волосы у женщин, бывают длинными ещё в одном месте и они там тоже стрижку делают. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Извини, у меня проскользнула саркастическая мысль. Волосы у женщин, бывают длинными ещё в одном месте и они там тоже стрижку делают. Я там брею наголо. И я бы так не переюивала. Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Incognito (23.08.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение Я там брею наголо. И я бы так не переюивала. Ну наверное, каждый думает в меру своей испорченности. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну наверное, каждый думает в меру своей испорченности. Было бы очень странно, если б женщина горевала, что у нее вылезли волосы на песде и пришлось обстричь. Как минимум. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Incognito (23.08.2019), Шиххиртх (23.08.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Хочу, чтобы все идиоты, попадающие в зону моей видимости, резко испарились. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение Было бы очень странно, если б женщина горевала, что у нее вылезли волосы на песде и пришлось обстричь. Как минимум. Я понимаю, но люди все разные, может ты нудистка и любишь светить аккуратной нижней причёской на пляже. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я понимаю, но люди все разные, может ты нудистка и любишь светить аккуратной нижней причёской на пляже. Нет, я нормальная. Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Incognito (23.08.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Новый гардероб, ремонт, переносную колонку, комп, телефон, покраситься, близкого человека и мороженку! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (17.09.2019), Incognito (24.08.2019), Шиххиртх (24.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, Можно начать с мороженки Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, можно, начинай Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
пострелять... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Понять, почему люди часто ищут крайнего в своих бедах... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Хочу увидеть перспективу. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
На море! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (17.09.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька