Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение не серьезно воспринимаю ваши потребности... Потребности с возможностями не всегда равенство Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Сейчас нам должно быть стыдно? )) Стыдно у каво видно Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ты же сам сегодня устроился воспитателем! Што там?- пять? Пора столы накрывать... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, итоги подводишь. так вот, чтобы получить что-нибудь хорошее, надо дать что-нибудь хорошее, а ты Демон Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Стыдно у каво видно Ты хочешь сказать у нас ничего не видно? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.06.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Демон, ты воспитатель, тебе виднее))) судя по предыстории, у меня там чадо на вашем попечении))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Катя... Что? Зато все нужное всегда при тебе )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение надо дать что-нибудь хорошее, а ты Демон Я тебе зелёнку выдал? Выдал Плохо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Ты хочешь сказать у нас ничего не видно? Не знаю, не видел есть?- хвастайся Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я тебе зелёнку выдал? Выдал Плохо? мне в ответ можно прислать, то что ты Мотыльку отправил. Будет равносильно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Будет равносильно Будет справедливо. Я тебе зелёнку, ты мне- сиськи Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Не знаю, не видел есть?- хвастайся приехали, что ты не видел? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.06.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Крашеная, не ведись на этот детсадовский развод. Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (16.06.2019), Шиххиртх (16.06.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение приехали, что ты не видел? С пистолетом не видел Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@angelk, повелась трудно устоять Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (16.06.2019), Шиххиртх (16.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение повелась трудно устоять ещё бы ты воспитателя ослушалась звонок маме с папой и вопрос решён Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: angelk (16.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ага, и воспитатель будет перевоспитан! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (16.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
понять где же я накосячил Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Francis, давай вместе поищим рассказывай, что случилось Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: angelk (16.06.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение С пистолетом не видел С пистолетом тут нельзя )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk