@Крашеная, а если молока побольше надо и не раз в месяц? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, купить в магазине литр Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я тоже раньше думал, что- нет. Меняется вводная, меняется и результат да, правду говоришь. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Можно подумать, мы тебя сразу любить перестанем Походишь зелёная, потом перекрасим Ты сегодня сама доброта angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение У ней тоже нету В смысле? Ты видел??? О_о мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение купить в магазине литр А завтра? А послезавтра? каждый день в магазин ходить? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Ты сегодня сама доброта Я на работе настоящий воспитатель должен следить за детьми Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение А завтра? А послезавтра? каждый день в магазин ходить? не надоест каждый день-то? мне литра на 3 дня хватает Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ты видел??? О_о Нет, не видел она сховала и не показывает и говорит, што нету. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение не надоест каждый день-то? мне литра на 3 дня хватает У тебя другие запросы. Кому-то надо и три раза в день )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение У тебя другие запросы. Кому-то надо и три раза в день )) мы же сейчас про молоко, правда? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение мне литра на 3 дня хватает Не теряй сюжетную линию у тебя всегда литр есть. А у меня нет. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение мы же сейчас про молоко, правда? Конечно , а про что же ещё)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение мы же сейчас про молоко, правда? Разумеется, нет Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Конечно , а про что же ещё)) Децкий сад Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Не теряй сюжетную линию у тебя всегда литр есть. А у меня нет. Тебе надо? В наш век медицинских достижений, все возможно angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Демон, пардоньте, господин, дурости много, не серьезно воспринимаю ваши потребности... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Децкий сад конечно, ты же сам сегодня устроился воспитателем! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Децкий сад Сейчас нам должно быть стыдно? )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение В наш век медицинских достижений, Катя... Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх