@OnlyTouch, я немного не к тому вела. он же откуда-то в курсе о том, как это происходит, что делать надо, как поступить в экстренных случаях, как строить взаимоотношения? Почему бы не узнать об этом от специалиста, а не в подворотне?
Конечно в курсе, инет под рукой и мама врач, он и сам секс-просвет вам устроить может)
А по подворотням он у меня не гулял, как-то вот не довелось. Насчёт секс-уроков в школе сказал, что категорически против. И в общем, я тут его мысли уже озвучивала в этой теме, не буду повторяться.
Последний раз редактировалось OnlyTouch; 03.10.2015 в 01:20..
@Ночной Гость, ну как же, ты сам казал, что при одном и том же поведении, мальчики еабираются оаыта, а девочки шалавами становятся. А поведение одно и то же: занимаются сексом.
@OnlyTouch, т.е. выходит, что мне,взрослой женщине, ты вправе делать замечания, как мне говорить, но сыну бвло позволительно сказать "ебля", а тебе это процитировать?! Как-то не по адресу замечание, не находишь? Я лишь использовала слова твоего сына.
Мел, ты не поняла, я тебе это сказала потому что сама перед этим получила вот что:
Цитата:
Сообщение от otoronqo
я слушаю как вы говорите о девочках..."шлюхи"..."шалавы"..."бляди"...в моём лексиконе просто нет таких слов...и дети мои так не говорят...я думаю...что это вы меня не услышите
@Ночной Гость, ну как же, ты сам казал, что при одном и том же поведении, мальчики еабираются оаыта, а девочки шалавами становятся. А поведение одно и то же: занимаются сексом.
Просто есть доступные женщины: они используют мужчин для достижения каких либо своих целей, и есть мужчины, дающие доступным женщинам то, что они желают, взамен на секс. Во время своей молодости, я такое практиковал.
@Ночной Гость, с чего это? Дискриминация. Заложено каждой твари по паре, а не сходи наберись опыта, а потом женись. Если уж пассуждать подобными категориями.
Если так сказать папа пошел гулять-лядовать, так пусть лядует дальше, но вот если другие женщины тоже давали отворот поворот, так и лядующих пап не будет..
Зачем нужен этот гулящий хлюст...
Последний раз редактировалось Зимняя вишня; 03.10.2015 в 01:49..