Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение А горизонтально это где? На столе? Какие пошлые мысли! ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение А горизонтально это где? На столе? Это - левитируя над столом с арбузом. добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какие пошлые мысли! ))))))))) Погоди. Мы про арбуз, а не про то, о чём ты захотела подумать. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какие пошлые мысли! ))))))))) Почему пошлые?00 На кровати нельзя, укапаешь соком. На полу только... У меня нельзя))) Изо рта куски вырвут)) добавлено через 1 минуту Но мне нравится,о чём ты подумала))))) Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Sigita (05.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
ребят, вы бы проветривали помещение хоть Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ребят, вы бы проветривали помещение хоть Я бросила курить. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я бросила курить. а что тогда тут так дымно?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение а что тогда тут так дымно?)) Это арбуз... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: нирубус (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение а что тогда тут так дымно?)) Челентано, трубку- то за спиной не прячь, пинжак прожжёшь)))Дымно!Дымно! Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Это камин прогорел. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
путаетесь в показаниях, товарищи!)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шкунька (05.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение путаетесь в показаниях, товарищи!)) 1. Прогорел камин. 2. В камин упал арбуз. 3. Мы левитируем над всем этим ужасом... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шкунька (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение 3. Мы левитируем над всем этим ужасом... в горизонтальном положении... я понял) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение в горизонтальном положении... я понял) Ну не вверх же ногамЕ!! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ладно-ладно...вольно! отдыхайте, товарищи) но форточку все-таки откройте)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ладно-ладно...вольно! отдыхайте, товарищи) но форточку все-таки откройте)) Я не могу. Я левитирую. И слушаю Люку Сестака. У меня кайф!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У меня кайф!! И как давно? Вечера всем!) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Челентано (05.01.2016), Шкунька (05.01.2016) Мила
Привет, Мила! Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Здаров, пасаны) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (05.01.2016), Челентано (05.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, йооооо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (05.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, мандаринки будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька