Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Мила, чем будешь заниматься ночью новогодней? Развратом, естессна)) Я ничем другим не умею..) Ты танцевал когданить лёжа? И стонал в такт музыке? Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Мила, привет))) что снится?) @нирубус, неа, но вроде как завтра обещали завезти по небу))) А у вас? нету снега. температура: -3 по цельсию. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, смотрю, по всей Евразии сейчас так) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Развратом, естессна)) Я ничем другим не умею..) Ты танцевал когданить лёжа? И стонал в такт музыке? о сестра. я ждал такого собщения. танцевал,лежа на винном диване. в такт музыке не стонал. нужно попробовать под тяжелый рок. а ты? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение голая Совсем.. Да. Везде эротика, куда не ткни.. Что не читай.. Ой, ну и мысли у людей в головах,.. есть.. Стока же скока счастья)))) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение о сестра. я ждал такого собщения. танцевал,лежа на винном диване. в такт музыке не стонал. нужно попробовать под тяжелый рок. а ты? Не, под хард я не смогу, стока страсти нету..) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @нирубус, смотрю, по всей Евразии сейчас так) климат поменялся. раньше в 90-е помню по пояс сугробы были. помню в лес шел за лапником,постоянно по пояс вяз. в начале 2000-х еще более менее нормально было. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Мила, привет))) что снится?) ООооо.. ММммм.. Не скажу, стыдно) И мурашки по коже..) Нравится Нравится Мила
@Мила, а какой разврат любишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Мила, а какой разврат любишь? Красивый, смачный, страстный.. Чтобы от простыни лишь вмятины на матрасе оставались, всё скомкать.. И всю меня.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Красивый, смачный, страстный.. Чтобы от простыни лишь вмятины на матрасе оставались, всё скомкать.. И всю меня.. попробуем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение неа, но вроде как завтра обещали завезти по небу))) А у вас? врет нирубус в собинке снег сейчас..только что проехал его пенаты Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шпилька (27.12.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение врет нирубус в собинке снег сейчас..только что проехал его пенаты @нирубус, тебя раскололи))))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Партизанос, ты обманываешь всех. ты не смотри на сайте гидромецентра. верь мне. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, брехушко) ахахахаха Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ецентра. верь мне. мне че сфотографировать? стою недоезжая Владимира))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение мне че сфотографировать? стою недоезжая Владимира))) нету у нас. во владимире может и есть. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Партизанос, давай гаси нирубуса)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не провоцируй! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да мой белый господин Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (27.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
от владимира до собинки километров 30. так что нельзя сравнивать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус