@Ингрид Бергман, надо бункер копать, пока ДК последнюю лопату в ломбард не заложил ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (14.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение @Leona, это вроде как "докажи дураку что он дурак". дак в том-то и дело.....доказывать - себе дороже... да и зачем?... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Manuel (14.08.2015), Степлер (14.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Нафик мне качать, у меня лицензионная версия... А я, как уже писал, себе вообще ее не ставил. Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, надо бункер копать, пока ДК последнюю лопату в ломбард не заложил ! я не понила....вы чо там, опять в землянки засобирались??.... добавлено через 1 минуту вот где-то тут тема была.....про худшие качества....не могу найти, хотела там написать.... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Вовочка, не распыляйся)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение дак в том-то и дело.....доказывать - себе дороже... Только личным примером! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Вовочка, не распыляйся)) А что? Запылесосишь? Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Степлер (14.08.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Leona, умный в гору не пойдёт, умный в бункере пересидит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (14.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Только личным примером! ты это про что?...мне лично лениво... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Вовочка (14.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А что? Запылесосишь? Нет, помещение проветрю..) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (14.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Leona, умный в гору не пойдёт, умный в бункере пересидит ...а хде тут горы-то?...а чего ты там пересиживать-то надумал?..или кого?) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Вообще, психология, психиатрия - интересные вещи, особенно психиатрия. А медикаменты используемые в психиатрии - вообще бестселлер ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (14.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ты это про что?...мне лично лениво... Это я о своем. Начальника своего вспомнил. Бывшего. Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вообще, психология, психиатрия - интересные вещи, особенно психиатрия. А медикаменты используемые в психиатрии - вообще бестселлер ! психология - ага, бестселлер...а вот психиатрия - это триллер)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Manuel (14.08.2015), Степлер (14.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Нет, помещение проветрю..) Не надо! Проветривать надо не помещение а мозг! Кстати, психушка самое место для проветривания моего больного мозга. Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Степлер (14.08.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Блин только щас цемес дошел. Туплю, смущаюсь и комплексую.) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Чифир кто готовить умеет ? Поделитесь рецептом плиз, надо до вечера как-то перекантоваться. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Не надо! Проветривать надо не помещение а мозг! Кстати, психушка самое место для проветривания моего больного мозга. Мой мозг сегодня уже не проветрить.. Вентилятор стучит, контакты плавятся.((((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Чифир кто готовить умеет ? Поделитесь рецептом плиз, надо до вечера как-то перекантоваться. я знаю как ристретто готовить...один итальяшка научил) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мой мозг сегодня уже не проветрить.. Вентилятор стучит, контакты плавятся.((((( Мой уже вообще отключился. Отработал ночь, проехал половину страны к сыну и обратно и сразу на работу... Еще полтора часа и домой. Все. Щас совсем тупить начну... Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (14.08.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Leona, итальянцы и чай - две вещи не совместные Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (14.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel