Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну я имею ввиду,что я не могу любить мужчину,если я его не уважаю. тю,конечно на Ты!))) я ж еще не совсем бабка добавлено через 1 минуту у шефа моего мужа все бабы козы,кто не дал одни сплошные козы у него кругом,бедняшка терпеть таких долбаней не могу Так согласна,уважение,тоже нужнО. А сначала флюиды,ток,взгляд ))) Вот и славно,и я еще не бабка Эт я удумала,ты там ко мне на Вы,КАроче на ты,заметано))) Еще немного и я шефа твоего мужа,козлом обзову Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Йа обещала вас отчитать, да? Нет вдохновения и агрессивности. Растеряла пока домой добиралась)) Но про градацию мужчин в зависимости от кошелька - полный бред. Как и про продажность всех и вся. личность к 30 годам обоих полов уже сформирована независимо от состояния. А продажность невозможна по причине устоявшейся самооценки и приоритетов. А те, кого вы описывали: товар и товаропотребители. Встречаются, но по возрасту не сортируются) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (19.12.2014), Яна (20.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а как же девки ждут богатого принца? продают по сути себя. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ну и какое у тебя боХатство? кстати, тебе не за 30! так шта рано себя растрачивать на женщин, береги нервы, Леха! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, как насчет вечернего ужина вдвоем с генсеком? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @нирубус, ну и какое у тебя боХатство? @Snegurochka, он умный как сто дурных! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Snegurochka, как насчет вечернего ужина вдвоем с генсеком? а ты тут причем? третий лишний Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Gata (20.12.2014), Velassaru (20.12.2014), Трюфелька (20.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а ты тут причем? третий лишний я этот как его,ну этот,забыл, а, посредник. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, он умный как сто дурных! не, мне бы что-нибудь осязаемо-материальное))) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я этот как его,ну этот,забыл, а, посредник. с посредниками не встречаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не, мне бы что-нибудь осязаемо-материальное))) добавлено через 45 секунд с посредниками не встречаюсь зачем встречаться. ужинать будешь с генсеком. А я все организую.Накрою стол со свечами,развешу советские плакаты и тд. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение зачем встречаться. ужинать будешь с генсеком. А я все организую.Накрою стол со свечами,развешу советские плакаты и тд. @нирубус, и т д - принесу утку и стакан под вставную челюсь! Генсек без этих двух вещей не обедает! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, и т д - принесу утку и стакан под вставную челюсь! Генсек без этих двух вещей не обедает! и очки. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
ну так брежнев менял очки же. чуть ли не в прямом эфире)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение зачем встречаться. ужинать будешь с генсеком. А я все организую.Накрою стол со свечами,развешу советские плакаты и тд. ты даже не знаешь о ком речь))) и зачем тебе это надо? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну так брежнев менял очки же. чуть ли не в прямом эфире)) @нирубус, при чём тут Брежнев?! Наш gensek в прямом эфире, только макаронные изделия на ушах рекламировал! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014) DK
Жуть, пока страницу читала, забыла в какую тему зашла(( Нравится Нравится 4 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Gata (20.12.2014), Velassaru (20.12.2014), Трюфелька (20.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Жуть, пока страницу читала, забыла в какую тему зашла(( Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Жуть, пока страницу читала, забыла в какую тему зашла(( Здесь приступили к поискам любви к Вождям! А Вождям по протоколу - далеко за тридцать Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (20.12.2014), Яна (20.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Жуть, пока страницу читала, забыла в какую тему зашла(( @Яна, во Флейме так в любой достойной теме! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014), Изумруда (20.12.2014) DK