Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Константин, даже не сомневайтесь, зуб даю Я подумаю Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Я подумаю уже теплее)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Константин, даже не сомневайтесь, зуб даю Лучше ногу! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, отжеж противный) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Длинношеее (17.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Длинношеее, отжеж противный) Та я ж по доброму! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Лучше ногу! Да, ногу оно как-то получше будет.) Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Да, ногу оно как-то получше будет.) @Неизбежность, видишь! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Да, ногу оно как-то получше будет.) меняю на торс) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение меняю на торс) Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение меняю на торс) А это пожалуйста, мой торс в конкурсе был №4. Нравится Нравится Поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Лукреция (17.10.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
@Константин, не, это все видели, нада новый)))) Моя нога того стоит Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Моя нога того стоит Вне всякого сомнения! Цитата: не, это все видели, нада новый)))) Ну на новый надо фотик, а у меня его нет. Эх! Не судьба, видать, мне увидать ногу Нравится Нравится Поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Неизбежность (17.10.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
@Константин, мобильный????? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Константин, мобильный????? То что там, это можно сказать что его там и нет. 3,2 разрешение, качество фото никакое. Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение о что там, это можно сказать что его там и нет. 3,2 разрешение, качество фото никакое. Что надо, я увижу Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Что надо, я увижу Мне, прям, неудобно стало Меня как гимназистку уговаривают, а я ни в какую... ломаюсь, как сдобный пряник Нравится Нравится 2 поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Искра (18.10.2015), Неизбежность (17.10.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Мне, прям, неудобно стало Меня как гимназистку уговаривают, а я ни в какую... ломаюсь, как сдобный пряник во-во, одумайтесь Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение во-во, одумайтесь Всё против этого. С моего телефона нет возможности фото сбрасывать на комп. У него только возможность звонить, и мне этого достаточно. Нравится Нравится Поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Ночной Гость (17.10.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Всё против этого. С моего телефона нет возможности фото сбрасывать на комп. У него только возможность звонить, и мне этого достаточно. а интернет с телефона?) Скрытый текст Блин, я становлюсь навязчивой Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение а интернет с ?) Скрытый текст Блин, я становлюсь навязчивой Фиг его знает, как к нему подключиться Скрытый текст ни в коем случае Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин