у меня уже так) пишу- за экраном одним глазом поглядывает с коленей)) уже прошелся по клаве - даже не знала что у меня можно такие интересные знаки печатать и какие-то загадочные окна открывать
а еще они на шепот как на димедрол реагируют - сразу брык спать и бока с шеями подставлять))
Да, такой проблемы у меня не было. Соседская кошка к лотку уже приучена была. Она у нас в метель застряла, а про котов я ничего не знаю, но думаю хоть раз в день нужно же ей в туалет сходить? Пошла и купила лоток (для котят ) и песок, поставила перед ней, она сразу туда залезла и надула большую лужу, терпела бедная целый день.
Потом я побольше лоток сообразила купить.
Что сразу споласкивать??
Ты что, каждый раз лоток моешь?
Не, это Ирис отвечала что не потяну такой педантизм.
простите за такой пикантный вопрос: а мальчики тоже "короткие" забеги в лоток осуществляют? мне казалось, им для этого вертикальные поверхности требуются?
@Velassaru, Ну всё, привалило счастье!
Мой нагло укладывался на стол перед монитором, под лампой, и спал.
Не нашла под лампой, стул тоже занимал, только встанешь.
простите за такой пикантный вопрос: а мальчики тоже "короткие" забеги в лоток осуществляют? мне казалось, им для этого вертикальные поверхности требуются?
Только для меток. А он еще у тебя не метит.
Наш урезанный обожает хвостом трясти прямо рядом с компьютером, на стойку с наушниками... Вхолостую.
Представляю, что было бы, если бы не прооперировали.
Ты знаешь - да. Типа какого-то правильного стечения обстоятельств.
мало я до этого мимо котов уличных проходила, что ли? и не умилялась особо или мимоходом.
а эти как-то сразу стали беспокойством и магнитом...
нам с ними хорошо! хоть пока и сумбурно)
Кажется, я их плохо воспитываю
Мы нашли альтернативу потерянному колпачку... смахнули из аптечки "это" и гоняем теперь по всей квартире))
*сорри за качество, но улыбнули.
пс: про приманки типа мяты: ну нафиг. почитала что это на них наркомански действует - по аналогии с валерьянкой...
сами научимся!)