И это все происходит в общаге? ДК, не порали открывать участковый участок и вести следствие? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lusia (20.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, моя ты красотулька! не знаю насчет красотулька.а то что за кипиш-да! Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@DK, Не, лучше уголовный розыск открыть! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Lusia, @Матильда, вы в одной теме как "Место встречи изменить нельзя"! Но я не Говорухин! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, @Матильда, вы в одной теме как "Место встречи изменить нельзя"! Но я не Говорухин! А хочешь им стать ? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение так мы видвинем ДК на более высокую должность Нужен Камаз. 120 кг просто так не сдвинешь Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, что в вашей вшивой канаде знают про камаз?! Одна история за 9-й класс! ты ведь дальше не доучился? Посему на огороде Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ты ведь дальше не доучился? Посему на огороде @Ray 1, однако огород - звучит, а маразм до сих пор процветает! Согласись! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, однако огород - звучит, а маразм до сих пор процветает! Согласись! Огород- это звучит гордо Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (21.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, да, а лесопилка как минимум не звучит! Ты всегда был сторонником попсы Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (21.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, послужи с моё у генсека, кроме Юры Шатунова ничего слушать не сможешь! Не надо жаловаться на свое растленное детство Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, я не жалуюсь, сижу тихо и примус бабинник починяю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (21.03.2014) DK
@Ray 1, детство ДК прошло в изнурительной борьбе с кишечными паразитами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, детство ДК прошло в изнурительной борьбе с кишечными паразитами Как я понял, паразиты проиграли всухую. добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, я не жалуюсь, сижу тихо и примус бабинник починяю! Сошел с катушки? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (21.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Manuel, изгнание из кишечника оставило неизгладимый отпечаток в твоём мозгу, не смотря на кризис! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (21.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, изгнание из кишечника оставило неизгладимый отпечаток в твоём мозгу, не смотря на кризис! Прям жопошный экзорсист какой то? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1