Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @VARD, я вот тебя, кстати, тоже вообще не представляю А всё дело в авке, наверное... Или как хорошо я замаскировался VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @VARD, Я блондинка Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Мммм... Понимающий ты человек Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@crimeariver, @Буривух, какая женщина откажется от пострелять! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Совершенно точно знаю, что еще одна такая есть на форуме Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ага Скрытый текст из автомата, от бедра, очередью, в белый свет как в копеечку - кайф! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Ирис, Совершенно точно знаю, что еще одна такая есть на форуме Ну не будем тыкать пальцем, хотя... VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
@VARD, Я другую имела в виду, но тоже не буду тыкать пальцем))) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @VARD, Я другую имела в виду, но тоже не буду тыкать пальцем))) Ты хочешь сказать, что есть пулемётчица круче?! VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
@VARD, Нет. Я хочу сказать, что точно знаю кто помимо меня реально любит пострелять из реального оружия. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @VARD, Нет. Я хочу сказать, что точно знаю кто помимо меня реально любит пострелять из реального оружия. По бутылкам? )) VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
@VARD, Зачем? На специально оборудованном полигоне, по мишеням, по всем их разновидностям. По тарелочкам правда давно не стреляла. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@VARD, увидела таки тебя с цитатами в религиозном разделе и форумчан) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение увидела Ну слава Богу ))) VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
@VARD, правда, хоть показался бы )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @VARD, правда, хоть показался бы )) Не, так не интересно будет. Лучше фантазируй VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @VARD, Это таким ты меня видишь?! )) добавлено через 2 часа 19 минут @Меламори, VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
@VARD, рыжие нравятся? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @VARD, рыжие нравятся? Мне все нравятся!)) Я, просто, так Вас вижу VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD