Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @VARD, я вот тебя, кстати, тоже вообще не представляю А всё дело в авке, наверное... Или как хорошо я замаскировался Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @VARD, Я блондинка Предметы и подарки Нравится Нравится
@Буривух, ага Скрытый текст из автомата, от бедра, очередью, в белый свет как в копеечку - кайф! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Ирис, Совершенно точно знаю, что еще одна такая есть на форуме Ну не будем тыкать пальцем, хотя... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @VARD, Я другую имела в виду, но тоже не буду тыкать пальцем))) Ты хочешь сказать, что есть пулемётчица круче?! Нравится Нравится
@VARD, Нет. Я хочу сказать, что точно знаю кто помимо меня реально любит пострелять из реального оружия. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @VARD, Нет. Я хочу сказать, что точно знаю кто помимо меня реально любит пострелять из реального оружия. По бутылкам? )) Нравится Нравится
@VARD, Зачем? На специально оборудованном полигоне, по мишеням, по всем их разновидностям. По тарелочкам правда давно не стреляла. Нравится Нравится
@VARD, увидела таки тебя с цитатами в религиозном разделе и форумчан) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @VARD, правда, хоть показался бы )) Не, так не интересно будет. Лучше фантазируй Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @VARD, Это таким ты меня видишь?! )) добавлено через 2 часа 19 минут @Меламори, Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @VARD, рыжие нравятся? Мне все нравятся!)) Я, просто, так Вас вижу Нравится Нравится