Это я впала в простудный маразм.
Лечиться-то могу только народными средствами, в основном. Хотя и тетрациклин с нистатином глотаю... пузо уже болит... так что и бифидобактрии пью... Ррр. )))
а ты чем? скотчем? мой не держится. Но герметиком балкон не зальешь))
я там такое макраме накрутила - диагноз))) и одеяло на подоконник - стало ощутимо лучше)
я там такое макраме накрутила - диагноз))) и одеяло на подоконник - стало ощутимо лучше)
Прокладываем щели поролоновыми полосками, потом - коричневым скотчем, вот так. ))
@Степлер, кстати. у меня знакомы один есть. он занимается методикой цигун. в эту методику входит и прослушивание музыки. то есть частота звучания различных инструментов позволяет вылечить определенные органы. короче вся фишка в том,что когда частота звучания интрумента совпадает с частотой работы органа,то наступает резонанс и орган начинает активно работать. я вот например знаю,что сердце работает на частоте нескольких герц.
у меня были оригинальные треки от цигун где то. четыре музыкальных трека.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
какии скотчем,сестра? есть специальная клейкая лена для окон. темнота.
@Степлер, кстати. у меня знакомы один есть. он занимается методикой цигун. в эту методику входит и прослушивание музыки. то есть частота звучания различных инструментов позволяет вылечить определенные органы. короче вся фишка в том,что когда частота звучания интрумента совпадает с частотой работы органа,то наступает резонанс и орган начинает активно работать. я вот например знаю,что сердце работает на частоте нескольких герц.
у меня были оригинальные треки от цигун где то. четыре музыкальных трека.
О, я же занималась ци-гуном, иногда делаю упражнения. )))
А треки твои можно как-то послушать и скачать? )))
@Степлер, нашел. Музыка для занятий цигун (загрузить). это сайт знаменитой школы.там есть названия пять треков. их можно скачать. это оригинальные треки в хорошем качестве.
естественно слушать нужно внимательно. а не между делом. при прослушивании, нужно не только внимать музыке,но и мысленно вылечивать больной орган.
Да-да, нас этому учили на занятиях. Вот завтра Архимаг поедет на весь день по делам, я включу эту музыку, предварительно настроив организм, и буду лечиться проникновением в мелодию. )))
Хочу, чтобы фильм скачался побыстрее, тогда я улягусь на кровать и возьму в руки вышивание. И буду вышивать под просмотр, как обычно. Уже разучилась просто кино смотреть, только в процессе создания материальных ценностей могу это делать.