Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а ты во мне сомневалась? ))) Хотелось бы, конечно, чтобы как-то иначе... Ни разу не сомневалась!))) Всё равно всё к лучшему. Каждое решительное действие. Как практика показывает)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Мелисента (28.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, вот и действуем решительно! И сестры, и я! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Солька (28.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Так ты ещё и в компании летишь? ))) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение колдуй, колдуй тщательнее Шуры-муры-ширли-мырли- ахалай-махалай Ушко не боли! Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (28.10.2016), Солька (28.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Солька, нет))) Мы все в разных направлениях))) К тому же долго вместе мы не выдержали бы-лучше любить друг друга дозированно))) добавлено через 30 секунд @Буривух, ну теперь точно болеть не будет! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (28.10.2016), Mari (28.10.2016), Солька (28.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Очень понимаю))) Хорошо долететь тебе! Ну и дальше...тоже пусть хорошо ))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (28.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Мелисента, Тьфу-тьфу-тьфу! Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Солька (28.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Солька, спасибо тебе))) @Буривух, дерева нет-стучу по голове ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (28.10.2016), Солька (28.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение дерева нет-стучу по голове ))) Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (28.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
декабрь хочу. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Мелисента, ты что ли бухтишь что летишь? Ну как так-то?(( Лёгкого полёта! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (28.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Да, некоторых родственников, действительно, лучше любить "дозированно и дистанционно". ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Мелисента (28.10.2016), Солька (28.10.2016), Ъакалавр (28.10.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Velassaru, я??? Бухчу??? Ты что!!!))) Жду погрузку в самолёт с тем же нетерпением, с каким дети ждут праздников))) Спасибо, солнце моё!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (28.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Жду погрузку в самолёт с тем же нетерпением, с каким дети ждут праздников))) То то же! у окошка садись) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (28.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я всегда у окошка место бронирую!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (28.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Хочу наконец выздороветь!!! Надоело, что Т постоянно 37,3, надоело! Ррр. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (28.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хочу наконец выздороветь!!! Надоело, что Т постоянно 37,3, надоело! Ррр. встань с кровати и иди,мать. ты здорова. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (28.10.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Надоело, что Т постоянно 37,3, субфибрилка - она нудная. тут только не мерять и забить может? ну и больше позитива, меньше сквозняков) Выздоравливай! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (28.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, что то долго температура держится. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (28.10.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение субфибрилка - она нудная. тут только не мерять и забить может? ну и больше позитива, меньше сквозняков) Выздоравливай! Окно старое у нас в кухне, заклеить надо, всё время я под сквозняк попадаю. Ррр. Спасибо! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (28.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер