Опции темы Оценить тему
Старый 30.11.2011, 04:50
Ваше любимое аниме.

Делимся , рассказываем имхо хвост фей.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.11.2011, 13:07
я не знаток
очень впечатлили " Сказания Земноморья " Горо Миядзаки
из малых форм нравится Аватар и Наруто )
Старый 30.11.2011, 15:27
Вспоминая так, Последняя фантазия (не помню какая правда) и Эплсид. Из сериалов Крутой учитель Онидзука. А все остальное как то так...))
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 30.11.2011, 16:14
мульт: "Аватар" - японский
Старый 30.11.2011, 16:55
Ну аватар это естественно последнию фантазию помню еще в кино даже ходил
Старый 30.11.2011, 17:14
Цитата:
Сообщение от Lego Посмотреть сообщение
мульт: "Аватар" - японский
если имеется в виду Легенда об Аанге, то вот инфа с вики:

«Авата́р: Леге́нда об Аа́нге» (англ. Avatar: The Last AirbenderАватар: Последний Маг Воздуха) — американский мультсериал, созданный и спродюсированный Майклом Данте Димартино и Брайаном Кониецко, который являлся исполнительным продюсером вместе с Аароном Эхацом.

больша мультов об аватаре я не зна))
Предметы и подарки Gun
Старый 30.11.2011, 17:21
Мне нравятся: Ходячий замок Хула и Унесенные духами, только не знаю аниме ли это, но мульты просто супер!))))
Старый 30.11.2011, 17:43
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Мне нравятся: Ходячий замок Хула и Унесенные духами, только не знаю аниме ли это, но мульты просто супер!))))
Аниме

добавлено через 3 минуты
Аанг все таки аниме (дома диск лицухи есть)
Старый 30.11.2011, 20:18
Ну судя по моему аватару я б сказал что аватар, но для меня аватар это мультик))
А из анимэ я смотрел тока Школа мертвецов как то так, норм так ниче, удачно выбрал анимэшку для первого раза)) правда ее походу прикрыли ща((
Старый 30.11.2011, 23:51
в принципе смотрела достаточно аниме, чтобы понять, что не мое. все-таки японцы - инопланетяне))
Предметы и подарки Gun
Старый 27.12.2011, 23:35
Мне вот эта штука понравилась очень
но вообще не очень аниме люблю.
Старый 22.01.2012, 20:52
Тетрадь смерти (только первые 14 или 15 серий)
Старый 06.03.2012, 19:42
Печанная крыса
весьма забавная вещь

понравилась также "сверхестественное" в виде анимэ
Старый 06.03.2012, 19:44
"Тетрадь смерти", "Темнее черного", "Цельнометаллический алхимик".
Старый 07.04.2013, 22:24
Texhnolyze, D.Gray-man, Naruto и многие другие.
Старый 21.06.2013, 17:38
Стальной Алхимик (неплохо), Стальной Алхимик: Братство (лучше), Наруто, Блич, Ван Пис, Хвост Фей, Тетрадь Смерти, Сейлормун, Покемоны, Темный дворецкий, D.Gray-man, Ускоренный мир, Призрак в доспехах (и полнометражки и сериал), Яблочное зернышко 1-2, Негима, Сильнейший в истории ученик Кеничи, Внук Нурарихена, Учитель-мафизи Реборн, Братство Черной Крови, Хеллсин (весь), Охотник на вампиров Ди 1-2 и т.д и т.п

добавлено через 16 часов 40 минут
Самые любимые фильмы, не раз пересмотренные:
1 место. Ван Пис. Все герои прописаны отлично, у каждого своя история, за них переживаешь, а их врагов ненавидишь. Лоффи неподражаем, комичен, трагичен, он безусловно главный герой. История мира оригинальна и очень интересна.
2 место. Cтальной алхимик: Братство. Опять же трагичная история двух братьев, сдобренная веселым юмором и комичной анимацией. Главный отрицательный герой вышел слабоват, но его приспешники-гомункулы получились одними из самых ярких героев аниме. Главных герое получилось слишком много и не все их истории полностью расскрыты. Сам мир потрясающий. Алхимия, фюрер, химеры, гомункулы, философский камень. Одно из лучших аниме!
3 место. Код Гиасс. Отличное аниме, но опять же героев слишком много, хотя их истории прописаны лучше, но слишком растянуты. А в целом тут есть все: становление героя, борьба с самим собой, учеба в школе, битвы боевых машин, сверхспособности, предательство, дружба и власть над миром. Аниме разделено на 2 сезона, но это единая история. Позднее, для ленивых вышло 2 фильма компиляции двух сезонов.
Старый 21.06.2013, 19:11
Старый 25.06.2013, 02:37
Старый 24.08.2013, 01:07
Смотрел только обзоры такие.

В аниме все не реально, вокруг задротов, куча сисястых баб все время ), ну по крайней мере, в обозреваемых этим каналом.
Старый 31.08.2013, 21:30
Цитата:
Сообщение от DeadForFuN Посмотреть сообщение
Делимся , рассказываем
1. "Тетрадь смерти".
Одно из лучших анимэ всех времен. Тетрадь одного из Богов смерти попадает к одаренному японскому школьнику, который начинает вписывать в нее имена убийц, чтобы построить новое безопасное общество. Власть меняет его. Таинственный L берется за поиски убийцы, неким необъяснимым способом линчующего преступников. Захватывающий поединок.
2. "Темнее чёрного"
Будущее. В ходе необъяснимой природной катастрофы, в мире появились две аномальные зоны, а у некоторых людей стали проявляться паранормальные способности. Сильные мира сего используют таланты этих людей, называемых контрактерами из-за странной компенсаторной активности: после применения своих талантов, они должны выполнять определенные действия - есть вареные яйца, прыгать на одной ноге и даже пить кровь детей. Для поклонников жанра "нуар".
3. "Цельнометаллический алхимик" ("Стальной алхимик")
Действие происходит в параллельном изменении, где в альтернативу техническому прогрессу развивается алхимия. Главные герои, братья Элрик, имеют удивительные способности в этой области. Попытка воскресить свою мать, нарушив закон равноценного обмена, привела к тому, что младший брат утратил тело, а старший руку и ногу. Мальчики ищут способ вернуть утраченное в жестоком взрослом мире.