Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, я эту песню Тролля уже не могу воспринимать в оригинале - кавер плотно засел в голове А можно еще обнаглеть? Scorpions - Maybe I Maybe You Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А можно еще обнаглеть? И мне тоже можно? все-таки baccara yes sir i can boogie Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я так понимаю, что всем можно))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Velassaru, освежи мою старческую память... напомни как тебя в миру кличут))) Потому что спинным мозгом чувствую, что произношу твой ник неправильно) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, ВелассАру можно просто Велл) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Рыжая Бестия, Гарик Сукачев: Научи меня жить Последний раз редактировалось Серж; 09.02.2022 в 23:03.. Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
@Рыжая Бестия, ни капельки не задевает когда ник неправильно произносят)) А твой эфир замечательно украшает вечер! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Рыжая Бестия, спасибо за Трофима! Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение твой эфир замечательно украшает вечер! Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Какая красивая песня звучит! @Рыжая Бестия, еще раз спасибо! Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Под крик души-чуть не разрыдался вот же язва ты))) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение вот же язва ты))) Да сама виновата-такие фотки с надписями на попе выкладывать, а потом такими песнями прямо по темечку Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение нафих такие фотки с надписями на попе выкладывать Сдал как стеклотару))) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение Сдал как стеклотару))) Поздно! Она уже душу греет, как сберкнижка на сердце! Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
@Рыжая Бестия, ну лови еще заявочку - наглость сегодня у меня первое счастье определенно Bertie Higgins - Casablanca Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Она уже душу греет, как сберкнижка на сердце! Я так и знала, что что-то пооткровеннее тебе не пережить))))) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия