Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Почему ты со мной на вы? Мы столько "лет" знакомы... А я даже не знаю. Тебя тут не было какое-то время и я уже забыл. Поэтому тактично перехожу "на вы" чтобы никого не обидеть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Крашеная (21.02.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Смотрю вот видео, как поезд сквозь жилой дом снуёт туда-сюда и думаю... это какая звукоизоляция должна быть, чтоб жить в таком доме... Нравится Нравится 2 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Лис (25.02.2023), Нел (27.02.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
@Нат, я когда на вашу авку с котом смотрю всегда хочется спать)) Такая умиротворяющая авка. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Нат (22.02.2023), Тихий_Тигрр (23.02.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Смотрю редкое видео - Джаггер танцует) сразу теплее как-то стало, среди забот-хлопот https://my.mail.ru/mail/sharkydodson....html?v-ref=ok Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
хммм. так вот оно что Нравится Нравится Little Devil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Devil Найти ещё сообщения от Little Devil
Куда-то запропало большинство завсегдатаев... Ау, люди! Вы где все? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Крашеная (25.02.2023), Нел (27.02.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Куда-то запропало большинство завсегдатаев... Ау, люди! Вы где все? ИграемсИ в форумных играх, нервы ни в... куда Нравится Нравится 2 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Лис (25.02.2023), Тихий_Тигрр (25.02.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Куда-то запропало большинство завсегдатаев... Ау, люди! Вы где все? Мы здесь) Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Лис (25.02.2023) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Куда-то запропало большинство завсегдатаев... Ау, люди! Вы где все? Заглядываю каждый день Нравится Нравится 2 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Лис (27.02.2023), Тихий_Тигрр (27.02.2023) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
В отпуск хочу... Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (27.02.2023), Нел (28.02.2023) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Нел, ну просто такая тишина... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
ничего не меняется... Нравится Нравится Поблагодарили horde за хорошее сообщение: Крашеная (28.02.2023) horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Нел, ну просто такая тишина... Так умничать ума не хватает Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение В отпуск хочу... В отпуск все хотят, в этом вы не одиноки Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение В отпуск все хотят После отпуска втягиваться тяжело, так работаешь и работаешь, а разленишься - хуже нет. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Так умничать ума не хватает или сил? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение В отпуск все хотят, в этом вы не одиноки Не, я хочу больше всех. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (28.02.2023) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение После отпуска втягиваться тяжело, так работаешь и работаешь, а разленишься - хуже нет. Ога, к хорошему быстро привыкаешь Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Прощай зима, привет весна! Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Не, я хочу больше всех. Это, наверно, пройдет, если подождать ..... а вот с удаленки переходить снова в нормальный режим - это сурово Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел