@Velassaru, даже трудно сказать, что мне сейчас нужнее - котики или обнимашки... Но ты как всегда умеешь найти нужный подход! Спасибо тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, пс: не раскисать - всё всегда налаживается Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (05.10.2016), Карамель (17.10.2016), кинжальчик (06.10.2016), Мелисента (05.10.2016), Степлер (05.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, остается только вспоминать надпись на кольце Соломона... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Нравится Нравится 3 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Карамель (17.10.2016), Мелисента (05.10.2016), Степлер (05.10.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, спасибо!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (05.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение остается только вспоминать надпись на кольце Соломона... что случилось,мать? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение хочу курить... а сигареты дома забыла в другой куртке... сижу, бросаю... эт как я. съела последнюю шоколадку, чотб больше не было. ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Хочу колбасы. Какой-нить ужасной, типа ливерной. прям вот взять и толстый шмат на кусок мягкого багета с хрустящей крошащейся корочкой. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2016), Карамель (17.10.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Какой-нить ужасной, типа ливерной. прям вот взять и толстый шмат на кусок мягкого багета с хрустящей крошащейся корочкой. Что-то кидает в крайности... От прекрасного к ужасному. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (17.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, я вся такая противоречивая! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Lukas (06.10.2016) Shadow's Dance
Хочу обратно в кровать, а надо бежать по делам. Уже через 10 минут. Ну что за жизнь. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Lukas (08.10.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Ничего я не хочу )) Поспал, пожрал, пос..., ой, извиняйте ))) Забурился в подушки, кофе и пульт в пределах досягаемости, и мне хорошо )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
А если нет кот, что делать? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Спать и выспаться! Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Luna_Thonks (22.10.2016), Odile (18.10.2016), Угрюмый (18.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
не работать седня Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Odile (18.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Беспредел хочу)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (23.10.2016), Ирис (22.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Массаж спины хочу!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (22.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Завтрашнего удачного послеобедья. Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Женщину хочу. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не работать И это хочу. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Массаж спины хочу!!! И это тоже хочу. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот