Ау никого не было что бы на авку и буквы запасть?)))) Мне стыдно признаться со мной было)))
Прямпомешательство какое-то)))) А за всем этим оказался старичок))))) Умный конечно, но такой далёкий от страстей)))
Ау никого не было что бы на авку и буквы запасть?)))) Мне стыдно признаться со мной было)))
Прямпомешательство какое-то)))) А за всем этим оказался старичок))))) Умный конечно, но такой далёкий от страстей)))
У меня не на авку оказия случилась , а на убойные посты . Человек во всех темах доводил до долгого , непрерывного смеха . Потом где-то обмолвился , что голова его седа и проблем куча . А , ведь , девчонки с ним яростно заигрывали . Напридумывали себе мучачу в Гелике и отпуск в сентябре . Бабы - они тоже маньячки ещё те .
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от пани Фрося
У меня не на авку оказия случилась , а на убойные посты . Человек во всех темах доводил до долгого , непрерывного смеха . Потом где-то обмолвился , что голова его седа и проблем куча . А , ведь , девчонки с ним яростно заигрывали . Напридумывали себе мучачу в Гелике и отпуск в сентябре . Бабы - они тоже маньячки ещё те .
Женщина не спящая в ночи,
Девушка сидящая в "сети".
Кто ты? Почему ты здесь одна?
С нервами как тонкая струна.
С сердцем ошалевшим от тоски,
с болью разорвавшей на куски,
что ты вновь стараешься понять?
Жизнь свою пытаясь поменять?
Поменять на миража обман?
Страсти проходящей,сквозь экран.
Расстояние смажет твой портрет,
все сотрет оставив,только след,
только образ,символ,силуэт и поверья в этот твой сюжет.
И роман сумасшедшей призрачной любви,
Вас захватит,просто позови.
Будут письма, полные огня.
Мой! Моя ты! Только для меня!
Нежность,ласка,ревность,весь узор.
Счастья иллюзорного набор,
И закончится банальным:
"Мне пора!"-снова просидели до утра.
Девочка грустящая в ночи,
Женщина живущая в "сети".( из инета)
Виртуальная любовь - вечная тема спора многих людей разных характеров и возрастов. Существует ли она?
Ну это как любовь ,но бесконтактная ,ну типо как раньше по переписки .
когда мама с папой выдавали девушку взамуш за престарелого графа, а она любила молоденького гувернанта?..не, ну и тогда дело одними переписками не ограничивалось....вроде как судя по литературным источникам...
когда мама с папой выдавали девушку взамуш за престарелого графа, а она любила молоденького гувернанта
Ну ...не...
Когда два любящих человека ,разделены обстоятельствами ,континентами и странами ,или железным занавесом .У меня тётушку не выпускали из страны до 95 года ,причём к мужу иностранцу .
И письма единственное ,что у них остаётся
Сейчас проще комп ,телефон со скайпами ,аськами ,вайберами