Если брать мировые масштабы, то плюс-минус половина.
средняя температура по больнице ?
с китаем особый разговор там 130 млн лишних мужчин - результат политики 1 семья =1 ребенок
(поэтому китай ничего не теряя может их положить в любой большой войне - ну например с каким нибудь северным соседом к которому имеет территориальные претензии )
а вот если брать что то локально например рф - то мало того что мужчин не хватает так ещё и достаточно много мужчин после 30 уже никакой ценности не представляют
бездельники алкоголики тунеядцы
ещё и дерутся
поэтому и так много женщин репродуктивного возраста ищут половинку практически без надежды ее найти
с китаем особый разговор там 130 млн лишних мужчин - результат политики 1 семья =1 ребенок
(поэтому китай ничего не теряя может их положить в любой большой войне - ну например с каким нибудь северным соседом к которому имеет территориальные претензии )
а вот если брать что то локально например рф - то мало того что мужчин не хватает так ещё и достаточно много мужчин после 30 уже никакой ценности не представляют
бездельники алкоголики тунеядцы
ещё и дерутся
поэтому и так много женщин репродуктивного возраста ищут половинку практически без надежды ее найти
Ну, слава богам, теперь есть интернет и наши девочки (да и любые) имеют возможность познакомиться с мужчинами из любой точки земного шара) и знакомятся, и выходят замуж) было бы желание)
А по поводу нашей молодежи (московской)- очень много достойных ребят, это я по окружению старшей дочери сужу.. в регионах не знаю)
Скорее всего эти два направления идут независимо, здесь М и Ж ведут себя так как хотят. Свобода действий и желаний обозначает это.
Всё взаимосвязанно, особенно в человеческих (социальных) энергиях)
Жаль, наверное, что Вам попадаются на пути сплошь высокомерные лахудры) но с другой стороны, это повод задуматься, почему именно Вам) ведь это личное восприятие и проекция и у каждого своя реальность..у кого-то рядом сплошь милые зайки)
Всё взаимосвязанно, особенно в человеческих (социальных) энергиях)
Жаль, наверное, что Вам попадаются на пути сплошь высокомерные лахудры) но с другой стороны, это повод задуматься, почему именно Вам) ведь это личное восприятие и проекция и у каждого своя реальность..у кого-то рядом сплошь милые зайки)
Я говорю только о том месте где я живу, но возможно вы правы и это только моё видение, а у других совершенно противоположное мнение.