Так может странные татуировки у людей это не случайность? Это как минимум 50% скидка на что-либо?)))
Я за давностью лет про свою периодически забываю, потому что она на спине. Штош! Мне светят скидки на мобильную связь и вероятно на детскую одежду, но это не точно
Я за давностью лет про свою периодически забываю, потому что она на спине. Штош! Мне светят скидки на мобильную связь и вероятно на детскую одежду, но это не точно
Что за интригу ты тут создаёшь?))) что там у тебя на спине?)))
...а я-то нет! Только сегодня утром вспомнила :/
И што и што, и квартал на смарку?
Есть метод! Зимний солнцеворот будешь отмечать с удвоенным усердием и тогда все войдет в номартифф)))
И не прощелкай 21 декабря 18:03:01 по МСК, у тебя соответственно 22 декабря 01:03:01 местного времени.
Да более того, что-то мне подсказывает, что подобные заведения имеют огромную историю, ну к примеру: возвращается лыцарь после очередного несостоявшегося подвига в свой замок, обычное дело, потом за бабло писаки сами придумают какой подвиг был)))). Но погода сущее дермо, зашел в рюмочную, пропустил дозу, закусил килькой и соленым огурцом и хорошо ему стало. И забыл он, что в его замке тоже чертовски холодно до степени, когда все штатные приведения у камина тусуются. Толку от тих как собутыльников никакого, но хоть поговорить есть с кем))).
Да более того, что-то мне подсказывает, что подобные заведения имеют огромную историю, ну к примеру: возвращается лыцарь после очередного несостоявшегося подвига в свой замок, обычное дело, потом за бабло писаки сами придумают какой подвиг был)))). Но погода сущее дермо, зашел в рюмочную, пропустил дозу, закусил килькой и соленым огурцом и хорошо ему стало. И забыл он, что в его замке тоже чертовски холодно до степени, когда все штатные приведения у камина тусуются. Толку от тих как собутыльников никакого, но хоть поговорить есть с кем))).
Года два назад видела по ютюбу одного блогера, который снимает всякое разное про Питер. Так вот одна из его серий была посвящена именно рюмочным. Таким старым, которые уже столько всего повидали за своё существование. Был шок. Потому, что ну такое мрачное заведение, где такие запойные лица (это я подбираю слова)). А потом... Чуть не рванула в Питер! Какие люди! Какие истории они рассказывают! Какие жизни они прожили! Какими красивыми словами они это всё описывают! Кстати без трехэтажного мата. Там такая атмосфера! Настоящая ленинградская)
И что-то мне подсказывает, что за татуировкой Полиграфии стоит не менее интересная история)))
Таким старым, которые уже столько всего повидали за своё существование.
Совдепия снесла все старые пивные и прочие питейные заведения. Исключение лишь Калининград -там вроде сохранилась пивная в здании 14 века. Которая до 1944 года продолжала оставаться пивной, которую возродили в 90е годы.
Совдепия снесла все старые пивные и прочие питейные заведения. Исключение лишь Калининград -там вроде сохранилась пивная в здании 14 века. Которая до 1944 года продолжала оставаться пивной, которую возродили в 90е годы.
Ничего не сносили. Переименовывали. В блинные и чебуречные.
А по версии Голливуда совдеповские пивные выглядели вот так:
Наглое галимое вранье! Это явно начало 90х годов. При СССР с колес ваще не торговали, но были бочки на колесах 900 литров, назвались "прицеп цистерна теплоизолированная".
Ничего не сносили. Переименовывали. В блинные и чебуречные.
Да ладно, знаменитый ресторан "Яр" сделали гостиницей "Советская". Напротив был старый дом №23, где большевики сделали шашлычную без личного имени, но ее тут же и навсегда все прозвали "Антисоветская"))))