@Velassaru, И ночью к нам входи и днем, А не придешь, так мы поймем: Боишься, что и мы потом К тебе когда-нибудь придем? Скрытый текст Расул Гамзатов Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Скрытый текст За педофелию много дают. Я хоть и люблю молодых, но не до такой же степени))) Ты меня в чем-то подожреваешь? Нене, только поддерживаю)) Веришь?)) Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Ты думаешь от молочной ванны он станет моложе? Мягче)) Главное не дать ему поднять перископ и всплыть раньше времени.)) Сможешь?? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Valeria, Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Боишься, что и мы потом К тебе когда-нибудь придем? Кто стучится в дверь ко мне С толстой сумкой на ремне? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, С цифрой пять на медной бляшке, В синей форменной фуражке? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Веришь?)) Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Сможешь?? Сомневаешься? Скрытый текст Я все могу: полоть, косить любить просить, подковы гнуть и в ж..у дуть))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Сомневаешься? Скрытый текст Я все могу: полоть, косить любить просить, подковы гнуть и в ж..у дуть))) Уже нет, относительно двух последних пунктов особенно.))) Как у тебя на все ресурсов хватает? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение С цифрой пять на медной бляшке, В синей форменной фуражке? Ай Цвай Полицай? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Как у тебя на все ресурсов хватает? Неограниченный кредит у Бога))) Ты в кредиты влезаешь? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ай Цвай Полицай? Пугаешь? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Пугаешь Ты что - боишься правоохранительных органов?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Думаешь игрушечный?))) Думаю уже да ((( недолго музыка играла(( Ненаходите? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, переживаешь? добавлено через 52 секунды @Velassaru, а как их не бояться? Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Night rider (02.03.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение а как их не боятся? А разве они не приходят спасти? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, приходят, когда успевают, а успевают они редко. Ты не согласна? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение а успевают они редко. Ты не согласна? Тогда может просто пожалеют и утешат? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение @Night rider, переживаешь? Каг жи, эта звездочка мне несветила и несветить(( Была иллюзией , ненаходите? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А разве они не приходят спасти? ) А разве не покарать?)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Velassaru, их дело ловить и защищать. Зачем нам их жалость и утешение? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А разве не покарать? А есть за что? Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Зачем нам их жалость и утешение? если ничего с них не брать - заставят платить за ложный вызов. Так выходит? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение несветить Засветит, дай срок. Не веришь?Скрытый текст заработаю реалов в генералы произведу)))жди))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Night rider (02.03.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А есть за что? Разве их это волнует?) Палагаете я незнаю каг зарабатываюццо звездочки? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Палагаете я незнаю каг зарабатываюццо звездочки? Хвастаете плечевым фюзеляжем? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так выходит? А если не выходит? Скрытый текст Ничего не выходит: Намеки, ужимки, А секунды проходят, Как комикс в картинках. И плевать на погоду — Небо льется на плечи. Ничего не выходит... Нет мечты. Только вечер... Видим Артюшкевич. кст минчанин Нравится Нравится 2 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Night rider (02.03.2015), Velassaru (02.03.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria