@Шпилька, Желаете памереть ат анафилагтического шока , дета ф кустах ,в адин день са мной, накрепко сцепленной наручником (размером 16.5) с прим серебянной пули 50го калибру ? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение а вы как думаете? думаю ,думает шо сможет есле её сильно не пресовать сичаз)) ненаходите?))) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, слишком романтично, тебе не кажется? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Night rider, слишком романтично, тебе не кажется? Шоо амброзия это типа романтишно!? кагда кажеццо йа абычна крещузз а вы хоть верите но йа фкантегсте умеййу? Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, совсем печальная картинка. только фуражка одиноко плывёт по воде... Я спать, а ты? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, А разве у мню есть какой та выбор!? Кроме каг -"ночью ф Карауле"? Колыбельная выше!! Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение @Шпилька, А разве у мню есть какой та выбор!? Кроме каг -"ночью ф Карауле"? Надеюсь, ты будешь вести себя хорошо? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Надеюсь, ты будешь вести себя хорошо? надеюз ты не будешь учить сцабаку летать и кормить конфетами рыб!? Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ну вот а йа уже налил((( таг шо, петь? Пей.))) А чего там себе налил?))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А чего там себе налил?) Валерьянки. Март жеж. А ты чего думала?))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
В России разрешен ацетон? Или определен как прекурсор? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ах, для меня все это стало драмой, ацетону войну объявили. Он прекурсор - сказали папа с мамой И лаком красить ногти запретили. Может зря? Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 02.03.2015 в 13:39.. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Валерьянки. Март жеж. А ты чего думала?))) Вариантов бездна.)) Че, думаю, за зверь такой - капитан 1 ранга? Чего он пьет? Чего ест? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Че, думаю, за зверь такой - капитан 1 ранга? Это морское звание равное полковнику в сухопутных войсках.Кароче - настоящий полковник))) Ты любишь морячков? Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Это морское звание равное полковнику в сухопутных войсках.Кароче - настоящий полковник))) Настоящий? Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Ты любишь морячков? Не знаю, не пробовала.)) А как их готовить? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Настоящий? Думаешь игрушечный?))) Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ) А как их готовить? Не сложно. Умеешь макароны по-флотски готовить? Скрытый текст почти одно и тож))) Последний раз редактировалось Valeria; 02.03.2015 в 21:33.. Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Думаешь игрушечный?))) Я под микроскопом не разглядывала.. Сама каг думаешь??))) Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Не сложно. У меешь макароны по-флотски готовить? Скрытый текст почти одно и тож))) Как долго их отваривать? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Как долго их отваривать? Это зависит от жесткости воды и от возраста белковой составляющей блюда, чем старше, тем дольше варится. Варила когда-нибудь столетнего петуха?)))) Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Сама каг думаешь??))) Не думаю совсем, мне без разницы, хоть бы и мичман))) Такое бывает? Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Это зависит от жесткости воды и от возраста белковой составляющей блюда, чем старше, тем дольше варится. Варила когда-нибудь столетнего петуха?)))) Продолжительность варки равна возрасту?)))) А если его сначала в молоке замочить? Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Не думаю совсем, мне без разницы, хоть бы и мичман))) Такое бывает? Сплошь и рядом.)) Как насчет юнг?))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Как насчет юнг?))) Скрытый текст За педофелию много дают. Я хоть и люблю молодых, но не до такой же степени))) Ты меня в чем-то подожреваешь? Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А если его сначала в молоке замочить? Ты думаешь от молочной ванны он станет моложе? Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
К вам уже можно или еще не нужно? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru