@Карамель, так я ими и рулю))))) Нравится Нравится Поблагодарили Genko за хорошее сообщение: Карамель (13.04.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, верю ) вот и отлично ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Genko (13.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Даже не знаю...грибов хочу, замеченных в духовке, вот! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (13.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Даже не знаю...грибов хочу, замеченных в духовке, вот! Они так прятались.. а ты их всё-таки заметила? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Нашёл о чем думать))) Богородицу лучше зачитывай))))) Повезло тебе по ходу дела у нас тут второй Квит нарисовалси добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Даже не знаю...грибов хочу, замеченных в духовке, вот! Я хочу чтобы у тебя мозхи на место стали! хухры-мухры тут рахводишь,и всех запутала хочу замуж-нихочу замуж Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Genko (13.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Ничего уже не хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ничего уже не хочу Сьешь шоколадку,,порыдай,и принимайся за новые поиски! вперед и с песней!начинай жизнь заново Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Мотылек (13.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, так и сделаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Saadet, так и сделаю! не гони коней...подожди пока...мож все разрулится Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Мотылек (13.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
что бы все быстрей прошло. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Спаааать... Мур Мур мяу Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
на улицу хочу... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Даже не знаю, пива бы, да за рулём нельзя Мур Мур мяу Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Убить *Била*, бесит..) Нравится Нравится Поблагодарили Анфиса за хорошее сообщение: кинжальчик (16.04.2016) Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Хочу в джакузи на водный массаж и спать... а джакузи-то и нет (((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
курить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нравится Нравится 5 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (17.04.2016), Карамель (17.04.2016), кинжальчик (19.04.2016), Ночной Гость (18.04.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Кстати да, я бы не отказался. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость