Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у нас больше мест свободных нет Будете спать по двое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (07.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ответ не раньше моего ближайшего выходного И скока листочков от календаря оторвать треба? Ну, чтобы восстановилось душевное равновесие и постельный режим? Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (06.05.2014), Velassaru (06.05.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Velassaru, Не.Я не догадостный...Мне б чего попроще.Типа теорию относительности гидроцефалам стоя на катарпиллере объяснить... Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Snegurochka (06.05.2014), Velassaru (06.05.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Типа теорию относительности гидроцефалам стоя на катарпиллере объяснить... Все! Взрыв мозга! Гринписа на вас нет, садюги!)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (06.05.2014), Velassaru (06.05.2014), кошмарт (06.05.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
какие высокообразованные люди у нас тут! горжусь соседством с вами! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Velassaru, Не.Я не догадостный...Мне б чего попроще.Типа теорию относительности гидроцефалам стоя на катарпиллере объяснить... гуглить нипайду это относительно любознательности подтверждает теорию лени Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, Завтра приедут пси эээ пациенты из соседнего эээ санатория.Смотрите,плохому их не учите! Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Snegurochka (06.05.2014), Velassaru (06.05.2014), Чарута (08.05.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Завтра приедут пси эээ пациенты из соседнего эээ санатория.Смотрите,плохому их не учите! конечно, мы ничего им рассказывать не будем! мы покажем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2014), Чарута (08.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Правильно! Нечего тут детский лепет на тему карбюратора устраивать! Неглядность прежде всего! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Snegurochka (06.05.2014), Чарута (08.05.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
15 минут тишины....в обмороке все чтоль? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (07.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 15 минут тишины....в обмороке все чтоль? В экстазе реала ) Вот дожила, даже в форуме некогда пофлудить Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вот дожила, даже в форуме некогда пофлудить Ага Ужаснейшие обстоятельства Я сегодня летела на работу и в лицо ветер (а от ветра слезы иногда). Так и явилась в метро: один глаз ревет, другой спит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (07.05.2014), Чарута (08.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ух ты...похорошела то как...ветер те на пользу))) дуйте на неё...когда придёт.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ага Ужаснейшие обстоятельства Я сегодня летела на работу и в лицо ветер (а от ветра слезы иногда). Так и явилась в метро: один глаз ревет, другой спит ))) главное, чтоб ветер в голову не попал и глаза в кучу не собрались))) А в метро всегда все красивые, особенно в ''час пик'' ))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А в метро всегда все красивые, особенно в ''час пик'' ) В троллейбусе хуже А метро я люблю: зимой не холодно, летом не жарко. В Минске хорошее метро А в час пик везде поганенько. Надо подольше задерживтаься на работе и пережидать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (08.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Чарута, я тут обои присмотрела для нашей палаты думаю, пора клеить! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2014), Гауди (07.05.2014), Трюфелька (08.05.2014), Чарута (08.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ага, а в понедельник срывать! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (07.05.2014), Velassaru (07.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение в понедельник срывать! ремонт - штука сложная и непрекращающаяся! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не говори! Как вспомню, так вздрогну Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (07.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Взрыв психики Искала стереожирафа - не нашла. Есть верблюд. Брать будете? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (07.05.2014), Трюфелька (08.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru