Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у нас больше мест свободных нет Будете спать по двое Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ответ не раньше моего ближайшего выходного И скока листочков от календаря оторвать треба? Ну, чтобы восстановилось душевное равновесие и постельный режим? Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Velassaru, Не.Я не догадостный...Мне б чего попроще.Типа теорию относительности гидроцефалам стоя на катарпиллере объяснить... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Типа теорию относительности гидроцефалам стоя на катарпиллере объяснить... Все! Взрыв мозга! Гринписа на вас нет, садюги!)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
какие высокообразованные люди у нас тут! горжусь соседством с вами! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Velassaru, Не.Я не догадостный...Мне б чего попроще.Типа теорию относительности гидроцефалам стоя на катарпиллере объяснить... гуглить нипайду это относительно любознательности подтверждает теорию лени Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, Завтра приедут пси эээ пациенты из соседнего эээ санатория.Смотрите,плохому их не учите! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Завтра приедут пси эээ пациенты из соседнего эээ санатория.Смотрите,плохому их не учите! конечно, мы ничего им рассказывать не будем! мы покажем Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Правильно! Нечего тут детский лепет на тему карбюратора устраивать! Неглядность прежде всего! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
15 минут тишины....в обмороке все чтоль? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 15 минут тишины....в обмороке все чтоль? В экстазе реала ) Вот дожила, даже в форуме некогда пофлудить Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вот дожила, даже в форуме некогда пофлудить Ага Ужаснейшие обстоятельства Я сегодня летела на работу и в лицо ветер (а от ветра слезы иногда). Так и явилась в метро: один глаз ревет, другой спит Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ух ты...похорошела то как...ветер те на пользу))) дуйте на неё...когда придёт.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ага Ужаснейшие обстоятельства Я сегодня летела на работу и в лицо ветер (а от ветра слезы иногда). Так и явилась в метро: один глаз ревет, другой спит ))) главное, чтоб ветер в голову не попал и глаза в кучу не собрались))) А в метро всегда все красивые, особенно в ''час пик'' ))) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А в метро всегда все красивые, особенно в ''час пик'' ) В троллейбусе хуже А метро я люблю: зимой не холодно, летом не жарко. В Минске хорошее метро А в час пик везде поганенько. Надо подольше задерживтаься на работе и пережидать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Чарута, я тут обои присмотрела для нашей палаты думаю, пора клеить! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ага, а в понедельник срывать! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение в понедельник срывать! ремонт - штука сложная и непрекращающаяся! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не говори! Как вспомню, так вздрогну Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Взрыв психики Искала стереожирафа - не нашла. Есть верблюд. Брать будете? Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru