Да как же ты посмел?) Ты всё время рискуешь, быть *записанным* в куда то в туда.. В какую то группу рискующих своей репутацией)) Эх, вот нельзя тебя оставлять одного ни на минутку.. Обязательно якусь чучу отчебучишь!
Смотри будь аккуратным, не вляпайся, а то Ману Гитлером опять величать начнёт.. Скажет что у тебя манька Величия и ты вообще Великий Гороховый Король)
Эта разнузданная овца, ДК, пользуется сегодня тем, что я мозгами весь в работе и не могу членораздельно отвечать на его злобные нападки.
Но наступит день, когда мы будем запускать воздушного змея сделанного исключительно из кожи задницы этого головоногого моллюска и пить шампанское на берегу Чернобыльского водохранилища
Ну что, я спать ушла.. Мне тревожность Шпильки передаётся.. Почему то. И грусть Ингрид.
Спокойной ночи психи, психуйте весело и задорно, у вас это так здорово получается, как ни у кого другого.) А я вмайл, удалю письма и тож пойду спать.. Завтра у меня опять кухня, обед, у плиты стоять.. Эх.. Лафа, не жисть)
добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Песчинка
@Мила, Чтоб такие хвосты носить, это нужно, чтоб кто-то каждый день мог помочь уложить волосы. Самой такие кренделя красиво не сделать (
Эта разнузданная овца, ДК, пользуется сегодня тем, что я мозгами весь в работе и не могу членораздельно отвечать на его злобные нападки.
Но наступит день, когда мы будем запускать воздушного змея сделанного исключительно из кожи задницы этого головоногого моллюска и пить шампанское на берегу Чернобыльского водохранилища
Он ушел, чтоб не мешать тебе)). Возможно, уже завтра полеты в облака будут разрешены нам самим- к чему змеи, если ты способен парить лучше птицы, впитывать чистую влагу из облаков и насыщаться разнообразной энергией всех цветов и вкусов?
так..блин...
лохи, имбецилы, укроп, конские и женские хвосты, феминизЬмы, змеи - воздушные и не очень - всё смешалось в доме облонских психореалаксовских....
так..блин...
лохи, имбецилы, укроп, конские и женские хвосты, феминизЬмы, змеи - воздушные и не очень - всё смешалось в доме облонских психореалаксовских....
чё было-то, чё было?...пока мене не было?...
Да ничего особенного. Все отрасили хвосты то ли от мух отмахиваться, толи на деревья залазить. Я сам что-то не понял.