Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Я попыталась - весь в офис в истерике бьется.... И мы хотим! Ну даваааай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кароче, давай Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (29.09.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я проговорила! Вызываю каво-нибудь. Такая ржака У меня один вопрос - КАК... Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (29.09.2014) Лунная
@Неизбежность, я уже готова. Моу скинуть (только надо сообразить как скинуть) а еще кто? Одной скучно Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а еще кто? Одной скучно йа)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (29.09.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение У меня один вопрос - КАК Пажвани мне, я тебе в трубку плагавалю добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение йа)) Да? Ура! Пошла скидывать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а ты куда наговаривала?) @Неизбежность, @Velassaru, привет, девочки Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (29.09.2014) Лунная
@Velassaru, тока мне нужен день) Говорилку разработать))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (29.09.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Боже, я пока читала, язык сломала С удовольствием вас послушаю)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (29.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, видишь, я сдалась))) Не могу перед Вэл устоять)) И перед ее челюстью Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (29.09.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, вижу-вижу))) это будет весело)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (29.09.2014), Неизбежность (29.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
В общем, на планше и мобильнике играет. Отправить не могу((( amr не видит и не конвертируется с планшета виндовского и тем более с макбука Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru,по электронке сможешь? Я обработаю. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, так я и на электронку не могу. Там файл как текстовый перевелся. Здец((( просто пишет "не удалось открыть файл", хотя на телефоне или планшете проигрывается Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вышли мне, я в мп3 переведу)) добавлено через 39 секунд а, не увидела Катин ответ выше.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, на что записывала? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Snegurochka, дай почту. Только он не откроется у тебя (я себе кидать пыталась) Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение на что записывала? на диктофон телефона филипс, кнопочный. )))) добавлено через 2 минуты Отправила. Проще было наговорить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (29.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, файл получила, но переделать не вышло.. Просто шипение в файле после переделки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (29.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я расстроилась очень где наши умельцы? Что делать и какую программу установить Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, попробуй провести черезhttps://www.online-convert.com/ru добавлено через 33 секунды Там выбери аудиоконвертер Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность