Что за глупость? )) Если сравнить меня и любого атеиста, дак в некоторых, ОЧЕНЬ серьёзных ситуациях я оставался полностью спокойным, а вот атеисты... И в наркоманов попревращались, и в алкашей конченых, и с балконов прыгали, и в петлю лезли, и в дурке по сей день лечатся. Так что на счёт вялотекущей паранойи и психбольниц, ты прав с точностью до наоборот )))))) Результат прямо из жизни, из первых рук так сказать ))
А Вы знаете, что большинство наркоманов и алкоголиков, это верующие люди? А если говорить об уголовной среде, так там вообще все верующие. Вам картинки показать? Даже уже встала насущная необходимость в колониях строить храмы.
Сан-Саныч, У зеков количество куполов на церквях означает количество ходок на зону.И ни о какой религии или вере там речи нет. И крестики для большинства это чисто понты.
...А вот если бы Иисуса не распяли, а, скажем, зарезали, как выглядела бы христианская символика?
Символика была бы как у пиратов, череп с перекрещивающимися кинжалами.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Так над авкой что написано?
Это вопрос к админам, они меня так назвали.
добавлено через 2 часа 12 минут
Цитата:
Сообщение от кошмарт
Сан-Саныч, У зеков количество куполов на церквях означает количество ходок на зону.И ни о какой религии или вере там речи нет. И крестики для большинства это чисто понты.
Все эти цацки всего лишь понты для верующих, не более. Что у попа на пузе большой крест, что у уголовника на пузе рисованный крест, все одно. А если посмотреть в их ювелирных магазинах, то эти понты уже возведены в ранг высокого искусства. Так и золото, серебро, платина, ну и конечно бриллианты. Все это можете лицезреть и вы, было бы желание.