Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Правильно. Сахар - яд Это жизнь - яд не дурите мне голову своими правильностями - я не хочу жить совсем без удовольствий)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Хотя самочувствие улучшилось заметно. Сил прибавилось, высыпаться стал за 4 часа, обоняние обострилось... Сократив количество тоже заметила разницу. По возможности курю минимально, иногда правда бывают "закуры" ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (21.01.2017), Кот (21.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я не хочу жить совсем без удовольствий)) Согласен. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не дурите мне голову своими правильностями - я не хочу жить совсем без удовольствий Тогда утешай себя мыслью, что жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем... Все от нее умирают. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, я не собираюсь погружаться ни в одну из крайностей, как и за каждым углом ждать кирпича. Сколько получится - всё моё, со всеми удовольствиями и без! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (21.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Все мы когда-то бросим, рано или поздно... и не только курить. Делайте то что приносит удовольствие. Нравится Нравится outcast Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от outcast
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я не брошу! Потому что не куришь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от outcast Посмотреть сообщение Все мы когда-то бросим, рано или поздно... и не только курить. Делайте то что приносит удовольствие. Что бы такое поделать... Не курю. О, пироженка! Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Velassaru, не, я не курю, но принять участие в оценке элегантности хотелось )))))) добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я не хочу жить совсем без удовольствий)) так и я не хочу )) даже если не курю )) добавлено через 50 секунд outcast, чего-то вас так редко было видно с 2011 ))) курите небось ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение курите небось ? Да, курю. Но только качественный табак, который найти тяжело. Нравится Нравится outcast Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от outcast
outcast, то есть трубку ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение то есть трубку ? И трубку тоже, но чаще просто за компанию. Нравится Нравится 2 поблагодарили outcast за хорошее сообщение: Odile (04.02.2017), Карамель (21.01.2017) outcast Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от outcast
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение outcast, то есть трубку ? У меня знакомый курит трубку, это целый процесс. Но со стороны выглядит лучше, чем сигарета. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Трубка - это оооочень крепко! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, От сорта зависит и от трубки. Собираюсь себе купить Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, все равно обычную "четверку" она пересилит. Вообще кажется ято курить трубку - это практически есть дым/никотин знаю что не права, но представить себя с трубкой не могу) как и с вейпом, впрочем. Проще и правда - с подорожником)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (21.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение знаю что не права, но представить себя с трубкой не могу) Я тоже не могу, но хочу попробовать Сегодня на Невском видела вейпера, прям на ходу парил, ничего так, не воняет хоть и то хорошо Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
а мне в один прекрасный день просто не захотелось....курила года 3-4 Нравится Нравится Ladyrose Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ladyrose
Цитата: Сообщение от Бортик Посмотреть сообщение Кто знает как можно бросить курить Просто взять, выбросить сигареты, пепельницы, и больше не курить. Всё. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, курить? Запросто. Если есть такая необходимость и/или желание. Независимо от стажа курения и количества выкуриваемых сигарет. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот