ты та? доооо,.... мечта чабана!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
эх..и вот пришла она весна...гормон бурлит...и такая тооооооомность во всех чреслах)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
чабана?))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Пыхточек, привет)) ах какой очаровательный ник))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Брутальная Шишига, ну дык и не томи чресла-то, тело-в дело!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ну дык и не томи чресла-то, тело-в дело!))) а ты женишься?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ну дык и не томи чресла-то, тело-в дело!)))) Мартинес, они чет как-то без меня...самостоятельно это....да и орехи у меня закончились....в общем....пусть будет...че буит!))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а ты женишься?))) ну началось...без этого никак низзя?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а ты женишься?))) вон оно че михалыч... это многое объясняет..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение да и орехи у меня закончились.. это плохо совсем((((( Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ну началось...без этого никак низзя?))) я может решила тоже как некоторые коллекционировать штампы в паспорте))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
злыдня ты! терь мне все понятно зачем ты своими салатиками, распугала всех моих женихов! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это плохо совсем((((( ты опять?? ладно...я учту))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я может решила тоже как некоторые коллекционировать штампы в паспорте))) у меня хоббби....должно же быть у меня какое-то увлечение!))) некоторые вон вату катают....))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение злыдня ты! терь мне все понятно зачем ты своими салатиками, распугала всех моих женихов! эт от зависти все)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а ты женишься?))) не-не-не, это не мне не нать, опять в кандалы?)))) неееее)) Бруша она канешна огонь, но свобода дороже!!!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение не-не-не, это не мне не нать, опять в кандалы?)))) неееее)) Бруша она канешна огонь, но свобода дороже!!!)))) ды я ваще то за свободное удовольствие.... да и по сикрету...Мартинес, Оляля себя имела ввиду..про жонишься!))))) на ней!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение эт от зависти все)))) да! вапще с вами не разговариваю! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение не-не-не, это не мне не нать, опять в кандалы?)))) неееее)) Бруша она канешна огонь, но свобода дороже!!!)))) ды я про себя....на фиг мне ее щастье устраивать?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение да и по сикрету...Мартинес, Оляля себя имела ввиду..про жонишься!))))) на ней!)))) сам просек, уже и карту воронежскую изучаю)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да! вапще с вами не разговариваю! я помню..это... ты нас модерируешь!))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды я про себя....на фиг мне ее щастье устраивать?))) падруга мля..... Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение сам просек, уже и карту воронежскую изучаю)))) это отказ от моей страсности?)) и огненности...хм...ладненько)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение это отказ от моей страсности?)) и огненности...хм...ладненько)))) а как же запасной аеродром? ты это, давай не соскакивай, на созвоне, кароч!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес