можешь почитать здесь, только в его статье говорилось не о чернокожих или меньшинствах уж не знаю по каким признакам , а именно о мире .
вакцинация всех , кроме избранных ну и , естественно , продукты питания это то , чем мы пользуемся каждый день (про продукты там не говорилось , но к этому выводу можно прийти и самому)
не могу найти статью , если найду , то покажу ....я была просто в шоке
И там еще был такой эпизод;Мороженое сделанное по технологии 50х годов и современное давали попробовать людям на улице.Молодежи то самое мороженое не понравилось,они выбирали сегоднешнее мороженое,потому что вкуса того они не знают.
да да....интересно было смотреть....хорошая передача....
Сейчас столько всяких видов мороженого продается, что теряешься и выбираешь почему-то самое невкусное и приторное. Помню давно морожение продавалось "Томатное", вот это вкуснятина была! Да все мороженое было намного вкуснее, натуральнее что-ли.
с грецким орехом и кленовым сиропом, фисташковое, щербеты всякие, сливочное с орешками, карамелью, или с шоколадной крошкой, или с печенюшками маленьками, кофейное.
Ем ток пломбир...беру сразу кг..называется СДЕЛАНО В СССР...очень похоже на тот, который ела в детстве...ну иногда добавляю варенье из свежей малины....ммм...такая ням-нямка......