Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение *голосом Калягина из "Тети" А это будет моей маленькой тайной, хо-хо-хо. ))) нет уж,нет уж!!!!Колись сейчас же!!!!После нашей с тобой тайны про картошку ты просто не имеешь морального права от меня что то скрывать))))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение бяку на тебя за скрытность Ой..это поэротичнее картохи-то буит))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ой..это поэротичнее картохи-то буит))))) лети отседова,изврашченка!...я здеся котов в силки на интерес ловлю))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение лети отседова,изврашченка!...я здеся котов в силки на интерес ловлю))) Дудочка...он давно пойман)) на пудру!))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нарик штоля? Ой и приземленны ты мать, ды прям)))) Нет..это наша с ним сокровенная тайна..и тебе ее никада..слышишь....никада не узнать!))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ой и приземленны ты мать, ды прям)))) Нет..это наша с ним сокровенная тайна..и тебе ее никада..слышишь....никада не узнать!))))) приземленны.....а чо тут фантазировать то!?типа такой штоль тайны?В ролевухи играете? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение приземленны.....а чо тут фантазировать то!?типа такой штоль тайны?В ролевухи играете? А, вот и нет....мучься....мучься...я тебе сказала))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, вот и нет....мучься....мучься...я тебе сказала))))) я не могу! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я не могу! Чей-то?))) непострадаешь...плохо в тубзик ходить будешь!)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Чей-то?))) непострадаешь...плохо в тубзик ходить будешь!)))) не!Не в те ворота угроза Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!Не в те ворота угроза И, действительно...о чем это я?))))) Ты пострашнее тирета будешь!))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И, действительно...о чем это я?))))) Ты пострашнее тирета будешь!))))) я туалетный утятя))))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я туалетный утятя)))) Кря кря кря.....))) Типо не выживет ни одного микроба?))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Кря кря кря.....))) Типо не выживет ни одного микроба?))))) микробов в топку!!!! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Труляляшка!! А,я тебя с полторастысчей проздравляю!))))))) Люблю тебя всю категорически и бесповоротно!! От рыжих твоих волос, до стервозного характера!! Ты - меня, луччая!!!!! Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига