Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Nardara, незамедлительно!!!!!!!!!!!!! ну вооооот....(( Dasp,он жешь мну застрелит, ты ж видел Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Кароч.... народ я дико извиняюсь за преждевременную тревогу.... мне отправку опять перенесли аш на июль!!!!!!!!! Во бл.... Но чем то я даже рад..... чемпионат посмотрю... Ну не переживай. Июль не за горами. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Цитата: Сообщение от Зайчёнок Посмотреть сообщение Итить, даже мне захотелось В армию?!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, пристрелить кого нить о_О... Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Счастливо отслужить) Нравится Нравится Elisey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elisey Найти ещё сообщения от Elisey
Служит ужой )) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Походу он вернеться из армии, а мы все будем тут прощаться))) Нравится Нравится Eywa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eywa Найти ещё сообщения от Eywa
Чё, ушёл уже?!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, ты чего так расстраиваешься? Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Дык Что Санька с российской армией сделает?!!! Это ж ток бояцца можно..))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, я тоже за него переживаю немного... Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
А я за армию! (У меня гарнизонное детство))) Ну за Сашку, ясенпень, тоже. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
так чо...уже отслужил чтол и? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Угу )))) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Часть расформировали а меня по болезни списали... Точнее выбор поставили - хочешь дальше служи - хочешь увольняйся... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Дык Что Санька с российской армией сделает?!!! Это ж ток бояцца можно..))) как в воду глядела)))))))))) Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Часть расформировали Сань, это чегой-то ты там вытворил, что аж всю часть расформировали?)))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Табе скажи ))) тоже захочешь... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Табе скажи ))) тоже захочешь... ну заинтриговал!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
расформировывают в последнее время только по одному поводу...... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля