Вот и неугадали я с соседнего двора и эту девицу стороной обхожу)) Вообще таких очень много завуалированных и не очень в зависимости от своей природной или насаждённой воспитанием скромности. Каждому человеку приятно внимание и дело тут не в заниженной самооценке, или других комплексах, это просто природой так устроено. Я называю это миксером генетического материала, когда он работает более мощно и лучше перемешивает, получается более однородная масса с практически стопроцентной выживаемостью, иммунитетом и бла бла бла... Когда этот миксер работает на низких оборотах - результат соответствующий, вспомните различные монархические династии, поголовно больные гемофилией и еще неизвестно чем, потому как, простите спали с родственниками и детей делали. И здесь вопрос сводится к тому кто и насколько противится этому аппарату - только и всего. И когда человеку приятно такое внимание - это не что-то то там из разряда высших материй - это просто природа толкает его в генетический миксер и доброй заботливой рукой вставляет шнур в розетку. Женщины особенно без лишних монопольных блокировок воспитания, как например на кавказе, редко сопротивляются этому позыву, те кто пососпитанее сопротивляются поактивнее, но это лишь маленькая невротическая кучка отступников. И те кто считает меня тут женоненавистником пусть уяснят для себя, что я прежде всего немогу терпеть похотливую природу, как первопричину, а уже потом всех тех(в большинстве своём все таки женщин), которые безвольно следуют этой тропой безвольно чеканя шаг.