Грехи человеческие
Поддерживаю Тернана в сути вопроса. Если девочка ведёт активную половую жизнь - это не значит, что она дура.
В Библии есть такое понятие - блуд. Блуд является грехом. В библии однако нет прямого и конкретного указания на то, что блуд есть секс до брака. Однако, по тексту можно понять, что блуд, как и многие грехи это злоупотребление своими желаниями либо потакание своим прихотям.
Есть грань между злоупотреблениями/прихотями и необходимостью.
Например, я знаю, чтобы любить девушку полноценной любовью у меня с ней должен быть сескс. Да, можно влюбитья в человека и без секса - это абсолютно нормально. Но я себя не обманываю - у меня должна быть физическая, сексуальная близость с человеком для полноценной любви к нему и это тоже нормально.
Но жизнь такова, что часто именно после секса я понимаю, что с этим человеком меня не сближает ничего кроме секса. До секса это не всегда можно понять, благодаря многим характеристикам, которые выражены в человеке неявно. Секс же открывает эти запертые на замок двери и во многом показывает человека таким, каким он есть.
Помните притчу "О блудном сыне" ? Она как раз повествует о том, что счастье человека в том, что не смотря ни на что он (блудный сын) нашёл-таки свою конечную точку назначения, вернулся, пришёл к отцу.
Смысл в том, что не всегда Господь сразу показывает нам на девушку и говорит - вот, она твоя жена, возьми её. Много километров приходится протоптать ногами, много слов сказать, много поцелуев сделать и, да, со многими занятья сексом.
Благословен тот человек, которому Бог сразу указывает на свою любовь.
Онднако, благословенны и ищущие, ибо и они найдут и обретут.
А посему неверно судить дураком человека, девушку, только лишь видя её множественные половые связи. Если человек от них зависим - это плохо и это грех. Грех именно потому, что есть зависимость. Но если это метод его поиска, то тут главное, чтобы человек видел свою конечную цель. Если девушка переспав с 1000 мужчинами найдёт-таки среди них того, кто будет её действительно любить, это разве плохо ? Думаю, что нет и это будет лучше, чем она выйдет замуж за того, кто её любить не будет.
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 16.12.2009 в 10:32..