Хто ещё не понял?!! (заряжает берданку) А ну выходи по одному. Буду объяснять!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
MapTuHka, если охранник есть, то я спокойна Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Цитата: Сообщение от Зайчёнок Посмотреть сообщение Нененененененененене, минуточку, чтото в этой фразе не совсем верно А действительно, чевой то я,...с зайцами перебор, Лисичка- я (которая,в глухомани,в лесуууу,не смотря на красуууу ну и т.д.) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, )), а зайчики боятся лисичек Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Зайчёнок, когда зайцев много, то они и льва не боятся Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Внатуре два вагона зайцев! (с) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Елена, хи) ток не смейся - Лисичка это мой первый ник на этом форуме))) (Мне этот форум так понравился, что одного раза зарегистрироваться мне оказалось мало...))) И Лисичка мой ник в Ла2 почти всегда))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, ну ,значит всегда сможем договориться. Зайчёнок, вот я что то не обольщаюсь тоже по поводу зайцев, они порой такие наааглые бывают Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Помнится, Урфин Джюс таких игрушечных зайчиков в начале своей карьеры вырезал, что и медведей разгонять могли Нравится Нравится Поблагодарили Капитан за хорошее сообщение: True (15.12.2009) Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Капитан, мааастер был...))) Ну наши зайцы точно медведей разгонят)) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Ну,всё, Лисичку можете считать до полусмерти напугали...буду теперь шарахаться каждого встречного зайца))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, БУ! )))))))))))))))) Так, я не поняла, Марти же лисичка, может белочкой нарядим, я тебе и аватарок поищу симпатишных, Ленусь, как думаешь? Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Нее,какая я белочка, если только разве в смысле "белочка",так я не знаю какая она бывает))))я подумаю. Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, в общем смори: 0_19b5_d14abe98_XL.jpg белочка любопытник 44256841.jpg белочка сплюн wpid-13761.jpg странная белочка squirrel_furrychan_2200.jpg саблезубая белочка и много, много других вариантов ещё Ах да, вот ещё один интересный экземпляр, белочка из-за-угла-нападун! Последний раз редактировалось Зайка; 17.12.2009 в 23:02.. Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Марти,я тоже за твою идею))))будет интересно))))))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Ну да ,саблезубая белочка это вариант Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
А я как всегда надену костюм ..... и испорчу всем праздник Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, а ты попробуй не портить, а отдыхать) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Спасибо,хорошая перспективка. Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra