Да, у меня исчерпывающий опыт знакомств с эмигрантами , репатриантами и возвращенцами.
Ты уверен?
Знакомство это фигня, вот если бы ты сам на своей шкуре испытал все радости иммигрантской жизни, тогда бы да. Кто бы спорил, но не я.
А так чо? Через границу переводил. Я тоже слепых через дорогу перевожу, но как это жить слепой, я слава те яйца, не знаю.
Ты уверен?
Знакомство это фигня, вот если бы ты сам на своей шкуре испытал все радости иммигрантской жизни, тогда бы да. Кто бы спорил, но не я.
А так чо? Через границу переводил. Я тоже слепых через дорогу перевожу, но как это жить слепой, я слава те яйца, не знаю.
Уфф, у меня столько материала, что хоть книжку пиши. Но давно уже написано. И мигранты демонстрируют абсолютно идентичное шаблонное мышление. Сперва всем хором презирают страну из которой выбывают, потом хором глотку за нее готовы перегрызть. Всегда одна и та же история, аж тошно. Никакого разнообразия. Различия лишь по достатку и уму. До бедных и умных доходит быстрее.
Я сам уехал из РФ. Не собираясь возвращаться. Планировал Латинскую Америку, но застрял в Беларуси))) Застрял очень удачно. Но это отдельная история.
И стал вести страничку в Сети. О свой жизни в Беларуси. И она зашла в Байнете. Всем интересно узнать, что думают соседи))) А потом и в Рунете и большой Паутине. И народ поехал в Беларусь. Массово. Со всего мира. Из Москвы и Казахстана, Венгрии и Штатов. Семейные обеспеченные люди. Лучшие. О такой эмиграции можно только мечтать.
И все осели в Беларуси, и благодарны за наводку. А прошло уже лет 15.
И народ поехал в Беларусь. Массово. Со всего мира. Из Москвы и Казахстана, Венгрии и Штатов. Семейные обеспеченные люди. Лучшие. О такой эмиграции можно только мечтать.
Сбухался от такой популярности) Потому поджавши хвост пришлось вернуться на Родину, благо недалеко.
И в Беларуси больше не был.
А народ живет, поглядываю. Не последние люди в РБ. У всех все хорошо. С кем был лично знаком.
Сказки
На самом деле и разное воспитания и религия и обычаи и все будет мешать родственным душам и итог все равно будет печальный, как только страсть и влюбленность пройдет ничего не останется
Уж поверьте, я знаю, о чём говорю.
Самое интересное, что Вы мне ничуть не противоречите.
Как оказалось, люди со схожими показателями интеллекта выбирают схожее мировоззрение, где бы они ни жили.
При довольно высоком интеллекте они ещё и одинаково оценивают реальную значимость обычаев и имеют схожий уровень образования (который компенсирует разницу в воспитании). Я рассматривала именно этот случай.
При низком же интеллектуальном уровне, возможно, что Вы правы. Там может уделяться чрезмерно большое внимание и религии и обычаям. Но вот о конкретно такой ситуации ничего сказать не могу - примеры нужны.