В математике есть такое понятие, как ничтожно малая величина, которой можно пренебречь. Я бы не назвал это буллингом, но у вас свое мнение, и я с ним спорить не хочу и не буду. Я просто рассказал, как было.
ваше право
я тоже не спорю, а просто пишу свое мнение
Шесть школ - это не счастливое совпадение, это советская система школьного образования в 70-е годы. Вы считаете, что повезло - ваше право. Я лишь рассказываю чистую правду о тех школах, где учился. И учителя почти все у нас были такие, как в "Доживем до понедельника".
Мне самому пришлось уйти из школы, потому как рассказывал иногда о своих одноклассниках, как учились, как дружили, как боролись с лентяями и хулиганами, которые, да, были, но по сравнению с нынешним поколением - небо и земля. Многим родителям это не нравилось - СССР тогда все начали клеймить.
Ну повезло значит вам. Или память избирательно вам услужливо откладывает только чудесные воспоминания. Это прекрасное свойство памяти
а ты хотел рассказать как тебя буллили?
ну тогда рассказывай
Все дело именно к том, что мы даже таких слов на знали! И обычную пацанскую разборку воспринимали как текущее дело. В полном порядке вещей! Прямая аналогия с навязанным национализмом! Живут себе люди разных национальностей мирно, но потом кто-то особенно "заботливый" объясняет, что некая титульная нация угнетает панымайш нацию численного меньшинства и это неправильно и понеслась по кочкам....
Все дело именно к том, что мы даже таких слов на знали! И обычную пацанскую разборку воспринимали как текущее дело. В полном порядке вещей! Прямая аналогия с навязанным национализмом! Живут себе люди разных национальностей мирно, но потом кто-то особенно "заботливый" объясняет, что некая титульная нация угнетает панымайш нацию численного меньшинства и это неправильно и понеслась по кочкам....
но если нет названия, а явление есть - это не значит, что явления не существует
но если нет названия, а явление есть - это не значит, что явления не существует
Неее, явление было со времен первого питекантропа, вот только всем на это было накласть, что правильно.А потом бездельники создали из него вселенскую проблему, чтобы себя чем-то занять, потом раздули проблему выше небес! Чтобы приподнять свою общественную значимость и по ходу бабла на решение срубить!
я об этом уже сказала, что буллинг был всегда
меня убеждать в его существовании не нужно)
Цитата:
вот только всем на это было накласть, что правильно.А потом бездельники создали из него вселенскую проблему, чтобы себя чем-то занять, потом раздули проблему выше небес! Чтобы приподнять свою общественную значимость и по ходу бабла на решение срубить!
нет, это неверно
буллинг заставляет прогрессировать либо агрессию в ребенке, либо зашуганность
не все люди сильные духом, потому что люди - РАЗНЫЕ
не устаю это повторять
а зачем тебе нужен естесственный отбор в виде мира джунглей?
Чтобы человек остался Человеком, а не беспомощным биороботом! Я тебе рассказывал сюжет на обочине, когда пацан (не дефка) звонит по мобиле "ангелу спасителю", чтобы колесо на тачке заменить? Ну него в багажнике докатка, ключ, домкрат!!!! И эта амеба не способна колесо перекинуть!!! И таких баб из мужиков делает именно твой "антибуллинг".
Чтобы человек остался Человеком, а не беспомощным биороботом! Я тебе рассказывал сюжет на обочине, когда пацан (не дефка) звонит по мобиле "ангелу спасителю", чтобы колесо на тачке заменить? Ну него в багажнике докатка, ключ, домкрат!!!! И эта амеба не способна колесо перекинуть!!! И таких баб из мужиков делает именно твой "антибуллинг".