@Мари Я, вы интересный человек. Мне с вами приятно общаться.
Вот спасибо. ☺ прежде всего, что пытаетесь понимать. На самом деле мало людей, кто хоть как-то пытается из своей шкурки в другую... Не похожую на свою. 😉
Вот спасибо. ☺ прежде всего, что пытаетесь понимать. На самом деле мало людей, кто хоть как-то пытается из своей шкурки в другую... Не похожую на свою. 😉
Я может и не вылезу из своей шкурки. Но вполне могу понять, что у других есть своя шкурка, не менее удобная и тёплая.
Можно без проблем, по себе знаю. Панический страх высоты заменяется на уважительный восторг.
Ну я тоже по себе знаю. Высоты боюсь очень - самая ужасная моя фобия. Никогда не летала на самолёте. Один раз на вертолёте пробовала полетать над городом, муж заставил, он-то вертолётчик. Я столько слов ему в запарке наговорила, которых он даже и не знал.
Ну я тоже по себе знаю. Высоты боюсь очень - самая ужасная моя фобия. Никогда не летала на самолёте. Один раз на вертолёте пробовала полетать над городом, муж заставил, он-то вертолётчик. Я столько слов ему в запарке наговорила, которых он даже и не знал.
Досточно пару раз сигануть с шютом и страх проходит -приходит кураж)))
Но психология человека - удивительная штука: почти все люди боятся радиации, которую днем с фонарями вокруг себе не найдешь, но ни разу не боятся каждый день рулить авто, вероятность убица на котором на много нулей выше, чем склеить ласты от радиации)))
Ну уж... Мой муж обожает высоту, поэтому лётчик. Я боюсь высоты, поэтому никогда не летала на самолёте. А живём сто лет вместе. Про "сто лет" я наврала, чуть меньше. И где тут одинаковые страхи?
СЧАСТЬЕ - ЭТО НАЙТИ СВОИХ И УСПОКОИТЬСЯ. То бишь в каком-то смысле фильтрацией. Возможно, прием не самый честный, зато с высоким КПД.
Мнда.. Помню этот тезис из фильма Алексея Балабанова "Мне не больно". Когда то он меня ковырнул глубоко...
До того я эту формулу нигде не слышал, но сейчас считаю ее наиболее верной из всех.