Опции темы Оценить тему
Старый Вчера, 20:44
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
А работает неплохо! Нетикёт!!! Дом же весь из бруса , может подсохнуть - а может и отсыреть ... И не метровые стены в толщину .... А баню нормальную строить не буду , жена против категорически ...не чтоп я не запарился, а просто она предполагаюет ... с кем в баню ходят мужики ! А я у ней на хорошем счету, не заморыш никакой! Придется без бани ослабевать...
Так речь об интерьере, а ты о пленке на винтиках сверху панелей. Разве инженер не изначально гидроизоляцию и разные коммуникации продумывает и просчитывает? Всегда была уверена в этом.
Если бы мой муж в ванне пленку на винтиках на стене развесил, я бы ему сказала о его умениях много интересных вещей. В качестве временного решения - возможно, но жить с такой завесой на стене не хочу.
Не строй баню, не надо! Баня серьезное сооружение, ее панелями и пленкой не прикроешь. Слишком много нюансов, это для специалистов объект.
Предметы и подарки огненный орёл
Получен подарок 25.02.2026, 12:56 от Дядя Женя - Дядя Женяфрегат2
Получен подарок 25.02.2026, 12:56 от Дядя Женя - Дядя Женямасленица5
Получен подарок 16.02.2026, 13:44 от Дядя Женя
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Вчера, 21:15
Старый Вчера, 21:23
Цитата:
Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение
Так речь об интерьере, а ты о пленке на винтиках сверху панелей. Разве инженер не изначально гидроизоляцию и разные коммуникации продумывает и просчитывает? Всегда была уверена в этом.
Если бы мой муж в ванне пленку на винтиках на стене развесил, я бы ему сказала о его умениях много интересных вещей. В качестве временного решения - возможно, но жить с такой завесой на стене не хочу.
Не строй баню, не надо! Баня серьезное сооружение, ее панелями и пленкой не прикроешь. Слишком много нюансов, это для специалистов объект.
Пока устраивает мое простое решение , тестирую уже давно . Пластик слипся с панелями сразу ,
Адгезия — это способность одного предмета прочно прилипать к другому.... как -то так и получилось
Пленка ПВХ используется даже в гибких окнах. Она ровная и совсем не заметна, а крепления (шляпки) не видны тк закрыты верхним плинтусом. Я не особо заморочиваюсь дачной ванной комнатой . Главное - чтбы стена не мокла и на линолеуме на полу луж не было за ванной....любой размер пленки и толщина ... Дома можно помыться , туда легко доехать и ванна побольше и кафель на надежном основании... Или ты думаешь что это пленка как пакеты в овощном магазине ??? Нет , она толстая и не мнется ... Духовушка , конечно, пробьёт .... стальным шариком )))
Предметы и подарки верёвка
Получен подарок 21.12.2025, 04:34 от Дядя Женя - Дядя Женяверёвка
Получен подарок 18.12.2025, 02:48 от Дядя Женя - Дядя Женяверёвка
Получен подарок 16.10.2025, 04:26 от Дядя Женя - Дядя Женя
Старый Вчера, 21:47
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
Пока устраивает мое простое решение , тестирую уже давно . Пластик слипся с панелями сразу ,
Адгезия — это способность одного предмета прочно прилипать к другому.... как -то так и получилось
Пленка ПВХ используется даже в гибких окнах. Она ровная и совсем не заметна, а крепления (шляпки) не видны тк закрыты верхним плинтусом. Я не особо заморочиваюсь дачной ванной комнатой . Главное - чтбы стена не мокла и на линолеуме на полу луж не было за ванной....любой размер пленки и толщина ... Дома можно помыться , туда легко доехать и ванна побольше и кафель на надежном основании... Или ты думаешь что это пленка как пакеты в овощном магазине ??? Нет , она толстая и не мнется ... Духовушка , конечно, пробьёт .... стальным шариком )))
Так у тебя ванная, а не гибкое окно))
Проверять пленку, слипшуюся с панелями, стальным шариком? Нет уж, увольте от таких проверок)
Пусть будет, если тебе нравится, но я такого колхоза у себя в ванной не потерпела бы. Но каждому свое, само собой! Пусть тебя и домашних радует ваш интерьер!
Предметы и подарки огненный орёл
Получен подарок 25.02.2026, 12:56 от Дядя Женя - Дядя Женяфрегат2
Получен подарок 25.02.2026, 12:56 от Дядя Женя - Дядя Женямасленица5
Старый Вчера, 22:52
Это просто какая-то невероятная любовь, ходить за пользователем по старым темам и комментировать давние посты. Ну яхз.
Предметы и подарки масленица3
Получен подарок 01.02.2026, 09:10 от МаминСын - МаминСыншатенка
Получен подарок 31.01.2026, 22:00 от МаминСын - МаминСынGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый Вчера, 23:43
Цитата:
Я правильно понимаю, что панели пластиковые сверху прикрыл куском пленки на винтиках?

У тебя небось и пульт в салофане и ковер на стене, да?
Конечно же в целлофане , я считаю нужна от пыли защита ...она продается очень приличная

Ковры два на стене в изголовьях , где не хочу к брусу прикасаться.... не клеенку же повешу)))) и на полу в одной комнате , большой , их даже там два ... а в двух совсем маленьких спальнях по одному, в прихожей еще половичок . Ковры собирают мне пыль ! А потом пылесосом ее убираю оттуда !
Предметы и подарки верёвка
Получен подарок 21.12.2025, 04:34 от Дядя Женя - Дядя Женяверёвка
Получен подарок 18.12.2025, 02:48 от Дядя Женя - Дядя Женяверёвка
Получен подарок 16.10.2025, 04:26 от Дядя Женя - Дядя Женя
Старый Сегодня, 04:26
Цитата:
Давай какие моднее! Тема про интерьеры
Нет. Нетнет! Мы сейчас прашто? Моднее, или практичней? Нам что надо, качество, или эстетическая составляющая? Это важно!

Последний раз редактировалось Дядя Женя; Сегодня в 06:11..
Предметы и подарки кот в будёновке
Получен подарок 23.02.2026, 05:01 от Шмигирилова
Получен подарок 22.02.2026, 04:40 от Шмигирилова
Получен подарок 20.02.2026, 17:42 от Нел - Нелфрегат
Получен подарок 17.02.2026, 13:52 от Джулай - Джулайкардиограмма
Получен подарок 01.02.2026, 12:47 от Шмигирилова