Очень понравилось про кенгуру Предметы и подарки Нравится Нравится ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Зоопарки не в счёт. В дикой природе, чтобы вот реально по дорогам носились ну какие зоопарки? Я же говорил, , что лично отправлял кенгуру и крокодилов в другие страны. Ещё бегемотов и носорогов Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение ну какие зоопарки? Я же говорил, , что лично отправлял кенгуру и крокодилов в другие страны. Ещё бегемотов и носорогов Цирк?) я хз че там только в аэропорту не встретишь Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Очень понравилось про кенгуру Они как зайцы, только крупные Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение ну какие зоопарки? Я же говорил, , что лично отправлял кенгуру и крокодилов в другие страны. Ещё бегемотов и носорогов Наверное мужики заказали кенгуру, чтобы подъехать на нем к даме сердца Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Кэс (05.05.2021), Нюша (05.05.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Цирк?) я хз че там только в аэропорту не встретишь Не только цирк. Я и Мадонну отправлял. У неё несколько самолётов было Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Мавка (05.05.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Они как зайцы, только крупные Дааа. И зайцев не нужно выгуливать. Но тогда не познакомишься с мужчиной мечты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Лири (05.05.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Наверное мужики заказали кенгуру, чтобы подъехать на нем к даме сердца Какая вы романтичная) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Любимая (05.05.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Дааа. И зайцев не нужно выгуливать. Но тогда не познакомишься с мужчиной мечты Я часто смеюсь, когда ты пишешь : D Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Какая вы романтичная) Конечно . Верю в любовь с первого кенгуру Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (05.05.2021), Нюша (05.05.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
С кенгуру определились. Надо что-то с мужиком решать! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Sozvezdie (05.05.2021), Нюша (05.05.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение ну какие зоопарки? Я же говорил, , что лично отправлял кенгуру и крокодилов в другие страны. Ещё бегемотов и носорогов Какие затейники все же израильские бизнесмены) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение С кенгуру определились. Надо что-то с мужиком решать! Мужики тоже бывают кенгуру.. Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я часто смеюсь, когда ты пишешь А всё оч серьезно. проблема не решена Предметы и подарки Нравится Нравится ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Какие затейники все же израильские бизнесмены) Я то точно не бизнесмен Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, бывают. Но мы допустим, что это другой случай Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение С кенгуру определились. Надо что-то с мужиком решать! Если есть кенгуру , где-то должен быть и мужик с телефоном неподалёку Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Sozvezdie (05.05.2021), Мелисента (05.05.2021), Нюша (05.05.2021), Сладкий Яд (06.05.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение С кенгуру определились. Надо что-то с мужиком решать! А что с ним решать, у него нет кенгуру , прискакать не сможет. Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение А всё оч серьезно. проблема не решена Давай, я помогу тебе её решить... Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я то точно не бизнесмен Ну Вы то нет, я про тамошних, продающих своих бегемотов по всему миру) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири